絶対あり得ない内容は、漫画の世界だからこそ。落としどころはどこなんだろうと、続きが気になり結局最後まで購入。結果、面白かったー。
by すっぴん-
幸男、かなり変態だけど、変態すぎて読んでるとなんかちょっと麻痺してきて、その変態さにはまってしまいます。椿ちゃんも嫌がってるけど、でもほんとは好きだよね…
by ぱんだじろう-
複雑な気持ち…
エロい。でも強引すぎてイヤ。でも、もう少し読みたい…を繰り返しました。だんだん椿の気持ちに変化が生じ、そこから受けいられるようになりました。
by おかめちゃん5-
徐々に
最初、幸男が気持ち悪く感じて途中で脱落しました、が、読み返しているうちに幸男というキャラを受け入れて、読み進めてしまいました。
変態キャラ、いいですね。by だヒ-
変態
幸男は変態だけど、椿ちゃん一筋。椿ちゃんへの愛情の深さは半端ないけどエロも深すぎる。やっと椿ちゃんも自分の気持ちに気付けて今後が気になる。
by ちこにゃんこ-
変態です
幸男はカッコいいし頭も良いのに変態です。でも、椿を思う一途な気持ちがそうさせるんだとあっぱれです。最後はめでたく幸せになって良かったね。
by 夜ふかしジャイ子-
独占
彼の彼女への愛がとまらない作品です。本当にタイトル通りですが、ほほえましく見ることができる作品です。
by しろぴっぴ-
読み始めは、幸男の変態ぶりが気持ち悪い印象でしたが、物語が進むとクセになるというか。感じ方はいろいろでしょうが、これも一途(すぎる)な愛情と思えたり。無料分だけですが、椿の気持ちも動いてきたところで、先が気になります
by Wwwma-maw-
最初の方は変態なのて無理矢理感が気持ち悪かったけど、段々両思いなのが伝わってくるとよくなってきた。絵がきれいなのもよい。ただ、伯父じゃなくて叔父ね。何故誰も気づかない。しかもタイトル。
by ココココア-
あり得ないことしてるんだけど、
なんか妙に引き込まれる!笑
無理矢理系は本来すきじゃないんだけど
これは読みたくなってしまう!by 스트레스-