評価が高いし、ずっと気になっていました。途中まで読んでみて、タイトルと内容が少し違うかなぁと思いました。
変態には変わりないけど、、もう少しいやらしい感じかなぁと思っていましたが、たまに飛んじゃうけど理性のある変態。
TLらしく良いと思いました。by 匿名希望-
どヘンタイ
ちょっと、どヘンタイでビックリ!
そんなにしたいんだ。
椿ちゃんも、幸男が好きってみとめちゃえばいいのに。
そうしたら、もっと楽しくなれそうなのにね。
ところ構わず発情していて、なんだかこちらもドキドキです。by 匿名希望-
伯父さんにあたる彼の性癖にはなかなかの気持ちの悪さを感じました。でも、好きで好きで好きすぎて、こうなるんだろうな?と言う想像はできました!苦笑
これから先の展開がどーなっていくのか、気になります!楽しみにしています!by 匿名希望-
くそ笑うww
純粋な人には理解できないだろうが、男のキャラが良すぎて笑いっぱなし。なんだろう、厨二の心がそのまま発言に現れてる的な?
めちゃくちゃ犯罪だけど、漫画ですからね!笑
でもリアル高校生には刺激強すぎ。by 匿名希望-
制服プレイ
最高です。幸夫のかっこよさとダサさの具合がちょうどいい。
ちょっとこれはまずいレベルで、変態、犯罪ものですね。すこしでも椿に先生への憧れや好意が感じられる雰囲気なら、まだ良かったけど、、、。マンガだとしても、登校拒否したくなるくらい椿は嫌悪してるし。もう読みたくない。
血の繋がりのない伯父が、姪を溺愛してるお話です。
イケメンだから許せるけど、そうでなければ犯罪レベルの溺愛っぷりです。
だけど、やっぱりイケメンは得!
犯罪レベルにキモいとドン引きな行動も、読み進めているうちに、愛の深さと一途さに変わっていき、気がついたら好きになってました。主人公も私も、幸男に振り回されっぱなしで、途中、彼の行動にイライラするけど、気がついたらどっぷりはまって好きになってる。イケメンマジックです。by 匿名希望-
ずっと気になってたので無料分があったので一気に読みました。
先生が変態すぎる!!
でもなんやかんや椿が流されつつ、ちょっとヤキモチ妬いたりしてる感じがして、早く素直になってー!!って感じです。
まだ途中までしか読んでないので続きをコツコツ読もうと思います。by 匿名希望-
衝撃的…
30話も無料だったので、とりあえずと思って読み始めました。
先生と生徒の恋愛はわりと好きで、そういう感じかなぁと思ってたら…
先生がなかなかの強烈なキャラクターで、正直かなりビックリしながら、でも気になるみたいな。by 匿名希望-
明るい笑いのノリなので、ストーリー性は、まぁ、あまりないです。それでも叔父さんの愛と勢いで押し切られて、十分楽しめる内容だと思います。笑いもあるものを読みたい人におすすめ。ただ、1ファイル分がかなり短い気もしますので。感想に置いておきます。