無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/02/21 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
オネェと恋愛⁉︎あり得ない‼︎と思いつつ読み始めてみたら、すっかりハマってしまった。最近はLGBTという言葉も馴染んでいる世の中ですが、色んな恋愛があるなぁと改めて思いました。
好みが別れるとは思いますが、絵が好きではないです。話しもそんなもんかという程度だと思ってしまいました。途中で読むのやめました。
面白いです!
オネエ彼氏はどうなのかなって思いましたが、試しに読んでみて…ギャップにドキドキ!一気に読んでしまいました!
オネエがケダモノに⁉︎って気になって読み始めました。変わった設定ではありますが、幼なじみ(親戚)との同居ラブって感じです。大事にされてるところも感じるし、まぁありかな〜と。
タイトルがすごいと内容は反比例の法則ですね。ほのぼのしていてこれはこれでいいです。
優しいし、一緒に暮らして無理がなくて、しかもトキメキもあるとか、最高ですねby 匿名希望-
まぁまぁ
オネェだとおもっていた人が急に男の人になったらちょっとびっくりするけど、無理やりな感じでもないし、読みやすいと思います。
おねえだけど
お姉だけどかっこいい。
優しいし、頼れる最高ですね。
まだ読み始めたばかりなので今後の展開楽しみです。by 匿名希望-
オネエ言葉でゲイの喜一くんと素直で可愛いえみちゃんの恋!喜一くんがエロくてカッコよくて素敵です。お母さんにも認められて、もっと仲良くなれそう!
あまり読んだことのないジャンルでしたが、
無料でなんとなく読み進めていましたが、はまってしまいました!きいちくん、紳士で素敵!優しい男性いいなーと思います!
エロかわ~!!
喜一君最高!!全てにおいてエロイwwwヤバすぎる!!本来同性同士の時も「タチ」なんだっていうから違和感は無いけど………これ………その内駅弁(古い?)ありそう~www細マッチョっぽいし!!超好み!!
by はづき つばさ-