無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/02/21 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
喜一くん💕
喜一くんが好きです。優しくって。おネエだけど、、、彼女だけ、溺愛って。で、Hもいいって。最高。また、主人公のおかあさんも、素敵ですよね。また、出てきてほしいなぁ。
タイトルからして
オネエのタイトルに今まで手をつけなかった作品でしたが、読んでみたらすごく面白くてハマりました。主人公のウブな感じも可愛いしオネエなんか気にならないほど男性な部分がカッコよくて、2人がイチャイチャしてるのもとても可愛くて良いです。
ドキドキ
こんな事が、本当に?おこるのとビックリしながら読めました。
描写もかわいらしくて、
ドキドキ、ワクワクしてしまいました。by 匿名希望-
こんな可愛くていいけめんで格好良い彼氏が欲しい、本当に主人公を大事にしてる感があって読んでいて幸せな気持ちになりました、、
by にわちゃん!-
すてき
どういう意味なのかわからずとまどいました。しかし、読み進めていくうちにはまりました。気になる部分もあるので楽しみながら読んでます
by しろくまっくろ-
いつのまにか夢中に
オネェで親戚とそういう関係に…?ってリアルでは全然ないんだけど、丁寧に心情が描かれてるからいつの間にか応援したくなる2人。
エミちゃんがお仕事ちゃんとしてる人なのも、好感もてますby 匿名希望-
ハマってしまう! 無料分だけ読んだのち、続きが気になって、課金中です(ノ_・。) 良い形の関係で、微笑みながら読めるマンガ、そしてエッチシーンが良い(>_<)
好き!
この漫画持ってます!
電子書籍ではなく紙書籍で!
何かのきっかけで試し読みを読んで続きが気になって、たまたま中古ではあるのですが本屋さんでみつけて思わず購入してしまいました笑
好みは人それぞれだと思いますが、私は好きです!by 匿名希望-
今までにない
今までにないコアなカップルで
えっちな育む漫画って感じですね。
想像とちょっと違う方向にいくので毎日の更新が楽しみです。by 匿名希望-
意外性があるのと、主人公達が可愛らしくてついつい続きを読んでしまいました。
多分、無料のところ読み切っても、購入すると思います。by 匿名希望-