無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/02/21 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
オネエからの気持ちの変化が…
オネエって、そんなにすぐに、変わるのかな?
オネエだと思ってたら、急に男性的になり、両思いになる展開が早いような。
それは、私の偏見なのかしら?
男っぽさ満開のキイチくんも素敵だから、まぁ、いっか!by himaぽよ-
どうなっていくのか
おネエとあったので、女子は恋愛対象じゃないと思いましたが、意外な展開でした(*^^*)
今後が気になります!by 匿名希望-
性別なんて
無料をなんとなく読み始めてハマってしまいました。
小さい頃から2人は惹かれてたのかなぁ?
途中で学生時代、幼少期の話が出てくる場面が有り、そんな風に感じてしまいました。
エッチな場面が沢山あるけど愛情たっぷりでキュンキュンしてポイントを貯めて読み進めています。
ラストまでハッピーエンドを期待して最終話まで読みたいです。by 匿名希望-
ストーリはかなり面白いです。
でも絵があまり好みではないけど
ストーリに惹かれて読み進めてます。
エロさもいい!by 匿名希望-
エロいです
おネエの人って、女性の気持ちがわかるけど、
男性の要素もあり、
こういう感じで迫られると凄くエロいんだなと思いました。by rokkagetu-
タイトル買いした!
タイトル見て、何、何~?と思って無料分から読み始めたら、これが大当たり!主人公2人、実際に周りに居たら、絶対に友達になりたい大好きなタイプ!私自身は、えみちゃんの同僚ポジションな気分です。きっと幸せになれる2人だし、その為に素直に努力出来るタイプの人達を見てると嬉しくなる。加えて、エッチシーンがめっちゃドキドキ!めっちゃイイ!星4.5あげたいです!
オネエだと思ってたのに、酔った勢いであんな事しちゃったら、意識せずにはいられないですよ!
これからどうなるのか?!きになります!by 匿名希望-
オネエと付き合うってどうなんだろう、と思ったけど、喜一くんの発言が大人でかっこよくみえたりしました。
こんな男の人がいるなら会ってみたいと言うくらい素敵な人で、また主人公の女の子も可愛いらしく、2人のやり取りをすごく羨ましく見ています。話がどう展開していくのかいつも楽しみにしてます!
無料分のみ読みました。評価高めですが、わたしはやはり少し抵抗がありました。主人公の好きな気持ちも大切にしたい気持ちもわかるのですが、オネェ言葉が、、ごめんなさい。
by 虫とりあみ-