無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/08/31 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
エロもいいし、二人の関係性というかなんというか、内容もいいと思います。
これからの展開が気になります・・・。by 匿名希望-
オネエもの好きなんですが、だんだん関係なくなっていくような??
前半はすごく面白いです
今後の盛り返しに期待してますby 匿名希望-
オネエなのに、男らしいくてっていうギャップが凄い!!!ヤキモチやいてる姿もまた好きです……:;(∩´///`∩);:次回もまた読んでしまいます!
ときめいちゃう!
普通のOLのえみちゃんと、従兄弟でオネエの喜一くんのお話。
最初はただの同居人だったのに、
あるキッカケでお互いを意識し始めます。
オネエの喜一くんは、女性のことも好きなのかと葛藤を始めます。
でもそれは、女性というよりも、゛えみちゃんだから好き゛という気持ちであることに気づきました。
そこからまだまだ話は展開していきます。
好きあってる2人なのに、どこかまだ遠慮がちな甘酸っぱいところや、でも本当は2人ともお互いにメロメロなんだよー!って教えてあげたくなるもどかしさ、胸きゅんがたくさん詰まってます!
オネエなのにNLなの?と苦手意識を持たずに読んでもらえたらいいなと思います(*^^*)by 花なこ-
広告で気になり読み始めました。
エッチなシーンが少ないけど、それ以上に魅力的なお話です。
続きが気になります^^by ちゅえ-
いいっ
絵が大好きで読んでるこちらが
ドキドキな気分になります!
ゲイなのに獣に豹変するところはゾクゾクします!by 匿名希望-
かわいい!
悶絶してる喜一くんも、頑張ってるえみちゃんも、二人ともかわいいです!どんどん激しくなる二人のHが楽しみです。
めちゃくちゃに抱く喜一くんと、めちゃくちゃに抱かれるえみちゃんをはやくみたいなーby オールウェー-
キュンキュンします
最初は、ただのイトコ同士のルームシェアのハズだったのに恋人関係になった後の二人の何とも言えない距離感がキュンキュンします。
それに、お互いが想い合ってるのが分かるし、それがエッチにも出てるからエロマンガなのに、ほんわかするような作品だと思います。by ひぃみぃ-
オネエキャラ好みじゃないけど何だかんだ結構好きで読んでいます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
by うさたん⋈*。゚-
面白い!
女の子も可愛いし男の子も可愛いなってイメージですね!お互いの気持ちを隠すことなくきちんとぶつかるから見てて清々しいです!