無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/08/31 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキ
ストーリーも可愛らしくてドキドキしちゃいます!
お互いにピュアな感じがたまらない。誠実なのにドSなきいちくん良い
いい!
何でも優しくしてくれる、年上男子いい!普段はオネエなんだけど、自分にだけ男の部分を見せてくれる……なんて、ドキドキする!
大好き
毎月楽しみに追加を待っています。待ち遠しい!二人のやり取りが最高に面白くエロい。大好きです。
by 3女-
めちゃよかったです!!!
普通じゃなくてオネェってとこがなおよき!
普段オネェなのに、男らしい一面も見えてきゅんきゅんしました!by 匿名希望-
誠実なイチャラブカップル。行為に関しても女性主体の優しいものなので不快感はほとんどない。このまま可愛らしいカップルになってほしいなと。
激はまり
上位作で、前から気になる作品で読んでみたら激はまりしました。
従兄弟で昔、近所に住んでて、おねえ。実際、身内にも周りにもおねえの人は私の周りにいないのだが、側に住んでたらどうなるんだろう?そんな人が、失恋して酔っぱらったとはいえ自分が襲われ、自覚して恋人関係に!ってあるのだろうか?と思いながらも、読んでます。
おねえの喜一君は、イケメンで、失恋した時などナヨナヨしてたけど、えみちゃんの職場の同僚との食事会やえみちゃんのお母さんに関係を挨拶した時など、とても男前でかっこ良かった。決める時は決め、スマート。バーテンダーという職種も格好いい!ペロッと唇を舐め、えみちゃんを襲う様は、本当、けだもので色気たっぷり。
えみちゃんは、元気いっぱい、鈍感で真っ直ぐと素直で可愛い。喜一君が、ノックアウトしてしまう程、ベッドシーンのえみちゃんは、色っぽい。更新が待ちきれなく、早く新しい話し、続きを読みたくなる作品ですby ブックミイ-
おねえって、、、
おねえって普通、女の子と寝るのかな?そういうおねえもいるのかな?色々謎ですが、おねえだったのに襲われたら怖いです。
いつも
展開が気になって楽しみにしています。一話から見ていて、購入しています。内容も素敵で大好きです。今後も気になります。
大好きです
大好きです。この作品!!
すべて可愛い!!
エロくて切なく、、続きを読むのが楽しみです。!!
是非読んでみてください!!by まきさん、-