- 7話無料/毎日無料で70話まで(2026/02/21 11:59まで)
一瞬オネエじゃなくなったときがすごくかっこよかったし、お母さんに付き合ってる話をした時の お母さんからの言葉がとってもステキでした!オネエ系は苦手だったけど、続きが気になります!
ヒロインのえみちゃん、可愛いし同性からしても好感度良すぎ。
喜一くんも可愛いし、カッコ良いし男前ですねby 匿名希望-
オネェの彼氏、いいです〜。
最高。紳士で素敵なオネェです。性にはいろんな形があっていいと思います。
喜一くんのような人に出会いたい。by 匿名希望-
ドキドキと言うか、キュンキュンする様なストーリーかなぁ?喜一の優しい感じがとてもキュンキュンしちゃいます。
エチなシーンも優しい〜です(笑)by 匿名希望-
ちょっと足りない
オネェだけど、ヒロインちゃんに愛がある。素敵なお話です。
ただ思ったよりエロくないかな。
それっぽく描かれてますが、あれ?それで終わり?ってシーン多い。
もっとそういうシーンにもページ使って欲しいです。
ちょっとだけ足りないので星四つ。by マフマフィエ-
キャラクターがブレない
オネエと普通女子の恋愛ものだと、オネエが途中からキャラブレして普通の男になっていっちゃうのか…と思いきや、オネエのままです(笑)
ちゃんとオネエと普通女子の恋愛として読み続けられるので、タイトルから気になった方にはオススメしたい。
エッチもレズっぽくもなく、オネエがほどよくオスで良い感じです。by 匿名希望-
新鮮です
ジェンダーレスの究極の形なのかも?
なゲイの喜一くんと家族ぐるみで理解の深いえみちゃんが恋に落ちて思いやりながらどんどん好きになっていく感じがステキ
またそんな現状にあっさり理解しちゃうえみちゃんママ好きです
ステキな恋人同士だなって優しくなれますby 匿名希望-
設定は特殊だけど
設定は特殊ですが、性別とか関係なく、人として愛し合っているように感じて、とてもやさしい物語だなぁと思います。
穏やかに見守りたい
ただ、エッチなだけや、横槍が入ってドロドロとかじゃなく、喜一くんとえみちゃんの、一歩ずつすすむ歩みをみられるのが好きです。お互い、不器用そうなのに、ちゃんと言葉で伝えるのがえらい!
これからも楽しみです。by 匿名希望-
ルームシェアの喜一は、オネエ。でも、違ったみたい。ヒロインとの関係ドキドキ。喜一のエロい顔ドキドキ。ヒロインも今後、どう変わっていくのか楽しみ
by りんりん☆そらそら-