- 7話無料/毎日無料で70話まで(2026/02/21 11:59まで)
オネエ系男子は無理かなぁと思っていましたが、読み始めてからはどんどん喜一くんにハマってます。
普段とは違う男を感じる姿にキュンとしちゃいます。by 匿名希望-
楽しみ
続きが読みたい作品でした。
社長さんが素敵。
ドキドキはできました。
ハッピーエンドな終わりを楽しみにしています。by 匿名希望-
面白いです🎵
オネエなの?バイなの?こんなことあるのー?!って思いながら楽しく読めます。喜一くんの目がエッチです🎵
んー…最初の方は面白いと思ってたんだけど、途中からグダグダに感じて…あと、きいちくんの前髪が鬱陶しくて気になって仕方がない…
by まぐぽ-
シンプルにめちゃくちゃ好き。最近の2人の悩みが自分と重なりめちゃくちゃわかりみしかねぇ〜!となりました。
どんな感じなんだろう
おねえ言葉の男の人とエッチするって、実際どんな感じなんだろう…と想像してしまいます。おねえ言葉なのに最中にはオトコを感じてそのギャップが堪らないのかな?笑
新しい感じの話で面白いです!
オネエの彼とのラブ。。
成り立つんですね!しかも話し方とか、オネエなのに、ドキドキするんですね!
面白いー!by 匿名希望-
喜一くん、とっても優しいし、主人公をしっかり支えてくれる頼りになる人。
えみちゃんもすてきな子だし、幸せな恋愛してるんだなぁと思います。
男も女もOKだけどおねえ言葉とか、男ともできるって男と付き合うとか、なんか不思議な感じだけど、いろんな形があるのね。
これはこれでおもしろいかな。by 匿名希望-
この設定のストーリーが読みたかったからとても面白くて嬉しくなりました!エロチックなシーンもいいし、揺れる心模様も描かれていて面白い!ポイント貯めて一気読み決定です
オネエだと思っていた幼馴染みとまさかの展開!喜一が男性モードに入るところがツボ。こんなに優しく丁寧に愛されたい。