- 7話無料/毎日無料で70話まで(2026/02/21 11:59まで)
まさかの
まさかの展開すぎて、手が止まりませんでした♡
by るる11045-
2人の関係が素敵です。ちょっとHな作品ですが安心して読める作品で大好きです。
普通の恋愛物語より色々考えさせられます。by 匿名希望-
いとこでオネェとルームシェアをしていて、ひょんなことから恋人になっていくちょっと設定ではありえない感じですが、お互いを尊重して愛を育んでいく素敵なないようになっています。
つい読んじゃう
オネェなのに、男らしくてでもオネェなので女友達的な雰囲気もありなんか魅力的。あと主人公が好感持てて好き
無料分を読ませていただいてます。とても、毎日楽しみにしています。そんなにきゅんきゅんするわけでもないのですが、やはりきいちくんが優しいのが何よりです。オネエは、優しいですね。はー、うらやましい。
まだ途中だけど
最初は幼馴染みの日常から始りましたが…
途中であんな感じになるとは!!!
でも、私は好きです(^ー^)
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
続きが
普段とのギャップがなんとも言えずに良きです!!
甘々な彼が夜は豹変するけど、優しい部分も残っててオススメですby 匿名希望-
異性的でなく
何かこうガッチリした筋肉質な男の人でなく、ソフトな感じ?中性的な感じで中々いいと思う。男臭い人が苦手だとこういうのもありかな。
絵がかわいい
キャラ絵がかわいいし、全体がキレイでわかりやすいし読みやすいです!まだ初めですがオネェなお兄ちゃんとの展開にドキドキしちゃいます…
LGBT?
ストーリーとしては面白い?のかもだけど、そもそもゲイの男の子が女の子をあんな簡単に好きになるのかな?
性の対象は男なんだからそんなに欲情するのかな?って思ってしまいました。
その辺が分からないままになってしまい、しかも初めての女の子とのエッチなのに何故か上手いし(笑)
読み進めてるとそんなに簡単に好きになれたら苦労しないよーって思ってしまいました。
(悩んでるゲイの子を知ってるので)by 匿名希望-