- 7話無料/毎日無料で70話まで(2026/02/21 11:59まで)
最初はちょっと抵抗がありましたが、読んでいるうちに普通にオネエかっこいいと思えるようになってきました。
読んでて恥ずかしくなる所とかもありましたが笑by 匿名希望-
好きです
一気に見て、しまいました❤️
えみちゃん可愛い❤️
きいちくん可愛いと、格好いいが、混ざり、いい❤️
きいちくんのえみちゃんラブが、伝わって、キュンキュンします☺️早く続き見たいけど、月替わり2作されてるので、無理言えないなぁ😢無理しない程度で、頑張って下さいね❤️楽しみにしています🙆by 翌檜めぐみん-
ドキドキ
オネエないとこ。。。
ギャップが凄くてビックリ
ドSな年上イケメンは好きですが、いとこ。。。しかもオネエ、、、
自分の感覚では話についていくのに必死でついつい読んでしまいます♡by 匿名希望-
お姉が付き合うとかって、どうなんだろ、、今まで、男なのに、女にできるんだね!前から、知ってるからかな、、けど、好きならいいんやないかな^ - ^
オネエ系彼氏
オネエ系彼氏いいですね。とても羨ましいなと思いました。でも主人公の女の子があまり可愛くもなく、エロくなくて、彼氏がどこに惚れてるのか共感できません。
ギャップがいい
オネエのときの喜一くんと、男らしい喜一のギャップが好きで、きゅんきゅんしながら読んでます。
えみちゃん普通の女の子だけど、だんだんと可愛く見えてきた。
イヤな登場人物がいない。by 匿名希望-
まだ
最初の方しか読んでいませんがそんなことあるの??っていうのがなかなか抜けません笑 話的には素直な2人なのでほのぼのといった感じですがもうちょっと刺激欲しいかも
めちゃエロい
喜一くんの横顔が、なんか、凄いエロく感じます。男の人が好きなオネェだけど、ルームシェアしてる子に、手をだしちゃうなんて。
面白いです
無料読みなのでこれからが楽しみです。
最初はおねぇ男子に興味がなかったのですが、この作品は純粋な所から流れていく感じがなんとなくエロスを感じます笑by tamachasuki-
毎回かわいい喜一くんと男らしい喜一くんのギャップにきゅんきゅんしてます。
早く続きが読みたい(*^▽^*)by 匿名希望-