- 7話無料/毎日無料で70話まで(2026/02/21 11:59まで)
ゲイの男性と恋に落ちる!大好きな設定だったけど、話が進んでいくうちに、なんだかマンネリ。
付き合ってからはイマイチby 匿名希望-
ゲイじゃなくてバイでしょとか性の対象をハッキリしたい人には向かないと思います 展開もゆっくりしているので優しい気持ちでみれます
by いのうえみみ-
喜一くんが優しい
とっても誠実に主人公と向き合っているところに好感が持てます。おネエだからどうとか関係なく、こんな思いやりに溢れる彼氏は羨ましい!
おねえな彼氏いいですね。なんだか憧れます。柔なか雰囲気。イケメンでバーテンダー大人の色気も、ドキドキです。
刺激的だけど穏やかな恋愛模様!
広告を見て気になり読み始めましたが、期待以上の面白さにどハマりしました!
えみちゃんと喜一くんのピュアな想いがとっても素敵です。2人の愛情が深まっていく様子を追っていくストーリーなので、ライバルが出てきて…などの駆け引きなどはなさそうです。その分安心して読むことができます。
でも、愛情表現としての性的な表現はしっかりあるので、そこはドキドキしながら読み進められます。
紙単行本も買うことにしました!2人の恋模様がこれからも楽しみです!by 匿名希望-
喜一くん、かわいくってカッコ良くてやさしくて。いままで恋愛対象が男性ってだけで、とっても相手を大切にできるいい人。こんな人が友達でも恋人でも、そばにいてくれるなんてうらやましい
かわいい
2人のやり取りがかわいくて、ずっと見ていたい!と思える作品です。乱暴なこともなく、男目線のオラオラした感じがなくて、とても穏やかに読めます。
かわいい
始めは絵にもストーリーにも抵抗があったけど、2人が付き合うようになったら微笑ましくて応援したくなりました。
面白いです
ずっとおねえしゃべりなのも楽しい〜!
でも二人がいとこなのが少し引っかかって‥いとこっていいんだったかな?by 匿名希望-
おねえと若いむすめの恋愛って!と思ったけど、けっこうキュンとする内容になってると思った。キャラ設定が良い。