- 7話無料/毎日無料で70話まで(2026/02/21 11:59まで)
喜一くん
喜一くん、眉毛短すぎです…どうでもいいことって分かっているのに気になってしまう…多分男前、っていう設定なんですよね。そこもイマイチ伝わりづらく、本来狙っているドキドキ感を得られていない気がします。
by なごにや-
思った以上に
前から気になっていたので、読んでみたら、ハートフルで、初々しいのを優しくリードしていて、思った以上に良かったです。
毎日無料連載してるので、読んでます。主人公もかわいいけど、キイチくんがとてもかわいいです。いろいろな愛の形があるなぁと思いました!
紙で持っています。
個人的な感想ですが、絵はあまり魅力的ではないです。[キレイ]な絵ではないような気がします。内容も最初は面白かったですが、2人のグダグダに飽きて途中で購入やめました。by @えみちぃ-
良いです
優しいゲイの喜一くんに愛されるヒロイン。エッチをしていても大切にされているのがとてもわかるし、とっても可愛いヒロイン。優しくて大人の喜一くんも素敵です。続きが気になります。
他にはあまりないストーリー展開で、面白いと思いました。キャラクターが好きです。引き続き楽しみにしています。
喜一くんステキ
LGBTの喜一くんが幼なじみのえみちゃんが恋人同士になったきっかけが唐突で最初はゲイの人が女の子の身体で欲情できるのかなと心配したけど喜一くんはバイになったのだなと納得。そしてお互いを思いあい心も身体も満たされてとても良いパートナーに成長していく2人が素敵です。
by ☆ニコニコ-
最近、オネエものにはまってる気がします。絵もキレイで個人的には全然アリだと思います。続きが気になる作品です。
好きな人は女のこ?
好きになってしまった人は、心は女子なんだけど。でも好きなったら案外あまり問題ではないのかも。ようは気持ち次第なんだね。
男
の人側の心の動きが載ってないのでおネエがいきなり女の子に惚れていてビックリしました!すぐくっついたけどこれからどうなるのか!