無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/03/25 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
ピュア
2人とも純粋に恋愛を楽しんでいる雰囲気がとても良いです。
周囲がそれぞれのジェンダーに関して、寛容であることもとても素敵だと思います。by 匿名希望-
オネエ彼氏いいですね‥!
無料で読める分がけっこうあって一気に読みました。
主人公の彼女がトロトロになっちゃうの分かります‥!by 匿名希望-
いくら読み進めてもエロチックな感じがせず、ただのオネエ言葉のお兄さんと同居イチャイチャ、ふーん、というだけでした。
OLのえみちゃんと オネエでいとこの喜一君の恋の話
恋愛初心者のえみちゃんにとって 両性の感覚を持っている喜一さんは 恋愛の先生みたいな感じで
恋愛中のモヤモヤする気持ちもすぐ喜一君に気づいてもらえて……ちょっと過保護じゃない?って感じがしますby 匿名希望-
紹介
あちこちで紹介されていたので、、とりあえず無料本を読んでみました。笑がいまいち好きじゃないんですけど、話は面白いかな。
まさかの相手がオネエさんのタイトルに惹かれて読んでみました!絵も素敵だし、内容もとても面白いです。続きが気になります!
オネエでバイ。新しい展開なお話ですね。いまひとつグッとはこないかもしれません。絵が好みではないからかもしれないですが。
おねぇ?
おねぇの方がそんな行為が出来るの??って思いながら見ています。でも、やっぱり綺麗に思うものが好きなのは、誰でも同じなんだと思いながら見てます。
アクシデントはあるものの、お互いがゆっくり歩み寄ろうとするところが好感が持てます。乗り越えて繋がって深くなっていく感じ応援したくなります。
こういうオネェもいるのだろうか?と考えさせてくれる漫画です。
女の子の親目線で見るとオネェだからまぁ男女の間違いなんて起こるわけない、と思って同居を許したのかな、って思いました。
無料分しか読んでないのでこの先ご両親でて来たりするのか分かりませんが⭐︎
毎日無料更新何気に楽しんで読んでます。by 匿名希望-