無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/03/25 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
オネエの男性と恋愛したらどんな感じなのか想像しながら楽しんでいます。実際にも無くはないのかな…。性別を超えた愛って感じがして素敵なお話です。
by つるまきおりがみ-
初めてオネエと女の子のストーリーを読ませていただきました!展開も含めて新鮮で面白いです。今後の二人の心情が気になります
by 電球明るすぎ-
新しい
おねえかと思いきやの展開の話は読んだ事が無かったので新鮮で面白かったです
by コキリ-
無料版を読んで
ルームシェアしてて、好きになっちゃうという設定はありそうですが、その前からも信頼性あってそれが急に男女の仲になって戸惑ってるのがよくわかります。
by みむのむ-
絵は少し苦手ですが、ストーリーや登場人物をみると、性の多様性や様々な性志向があっていいんじゃないかなと投げかける作品だなと感じます。
by はっぴハッピー-
オネエ?
オネエの設定が女の子を好きになっていくってノーマルに戻ったのか?バイになったのか?まあ友達からの恋人はいいね。
by 万年ダイエット-
タイトルだけ見るとどういうこと?って興味が湧いて読んでみると、絵も好きだしとってもえろいけど嫌な感じがしない!続きをいつも楽しみにしてます!
by りーるーれー-
面白いかなと
お互い人として惹かれて、両思いになりラブラブで幸せで良いかなと。お互い気遣ってすれ違いもありますが、良い感じかと。
by ケトドン-
無料分だけ読むつもりでしたが、続きが気になりすぎてどんどん読んでしまいました。
オネエだけど、女の子に興味があるならただの男の子なのでは?by りんごりんごりゅうじ-
バイということでしょうか?
あんまり「オネエ」という使い方が好きではないです。
ただ好きあってる同士ってことで、わざわざ一方をオネエとか言わなくてもいい。by 好きです-