みんなのレビューと感想「エッチがうまくいかないので幼なじみに頼んでみた」(ネタバレ非表示)
ドキドキ
かわいいかわいい!ほんとに可愛くて2人のラブラブなシーンとかもずっと見てられるぐらいキュンキュンが止まりません!
by さらんらん-
8話まで購入しました。
絵が可愛らしいです。
でも、色々とリアリティに欠けます‥続きはもういいかな、、by ライア(仮)-
タイトルが好きではない...これ系苦手です...が、試し読みのみなので内容は面白いかも?
でもこんなお母さんみたいな男の子います??
ちょっと感情移入もできない話っぽいので離脱ですby ★匿名希望★★-
ジャケ気になって無料の部分だけ見てみたら面白そうだったので買いしました。お世話する幼なじみストーリー好きなので気に入っています。
大学生カップルです!ちょっと唐突かな…攻めはちょっとSっけありです!受けは一途過ぎて、影響うけてきたかな…
by ちゃ子-
愛よね👍愛
いくら幼なじみでも、面倒見が良くても、お母さん気質でも、只の幼なじみのを、フェ○は、できないでしょうΣ(T▽T;)攻め💘の腹黒さが見栄隠れ❗受け💖君の健気さが、惚れた弱味で、甘過ぎる気はしますが、バカップルのエロ甘❤楽しく読めます❗
by つきよる-
キャラは魅力的
キャラ設定はとっても魅力的です。頼まれると断れないお母さんキャラと末っ子丸出しの甘えん坊天然キャラ。読んでて最初は楽しいが、話の盛り上がり方や展開の早さ行動や気持ちの一つ一つの場面の省略が目につきましたにで星2つです。
王道?
かな?受けが攻めに片思いしてて、攻めは受けの反応見る為に彼女いっぱい作っちゃう。でも攻めは我慢出来ずに♡攻めのが愛が大きいみたいな
新婚さん、いってらっしゃい~❤
そうきましたか~★な新婚プレイ⁉
ガチにラブホテルの内装が興味深く、きちんと男の妄想が表現してあって面白かったです‼
コスプレとシチュエーションは紙一重位が良いですね⭐by 針鼠-
おかんみたいな受けがかわいい。
ほどよくエロくかわいいお話です。
受けは子供の頃から片想いしてた攻めに予想外なお願いをされます。
ずっと触れたかった相手に思いがけず触れる事が許された受けの複雑な表情が切なく読んでる自分も胸がしめつけられる様な気分になりました。
タイトルから内容がある程度予想ついてしまったので、もう少しヒネリがあるとなお良かったなと思いました。
おかんみたいな受けがとにかくかわいいです。健気です。エロシーンは見応えがありです。by イカレ帽子屋-