みんなのレビューと感想「蜜月~乙女オジさん(52もうすぐ53)と私(19)の甘く悩ましい日々~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先が楽しみです
蜜恋の続編…待ってました(笑)年の差ありまくりだけど加賀さんも可愛らしいし美香利ちゃんも加賀さん大好きが溢れていて応援したくなりますね。エッチなシーンも程よくあって楽しめます♥
by ラブロビン-
もう、最初は年の差が激しくて無理かなーと思ってたけどはまってしまった。えろい部分もありつつ切ない物語。
by なかのしんまち-
気持ちが分かる
本人達にはどうしようもない事、努力でどうにもならない事があるし
でも出会ってしまった。
切なくて途中から苦しくなってしまいました。
人間全てが平均寿命まで生きられるとは限らないし
細胞レベルで好きになってしまうってあるんでしょうきっと。by Ainunegi-
続いていたんですね!
歳の差シリーズの中でも代表作品だと思います!!
二人には幸せになってほしいです〜!!by 匿名希望-
かなりの年の差
かなりの年の差なので、現実離れしていると思いますが、加賀さんが可愛らしくて、応援したくなります。年の差を気にしなければ、お似合いの2人だと思いました。
超歳の差カップル。思いの外きゅんきゅんするストーリーだった。楽しく読めた。なかなか現実ではない感じが良かった。
せつないなぁ
19歳かぁ、うーん、さすがに未成年となると、実際どうなんだろうと思いながらも、おもしろく読んでしまいます、、
蜜恋のつづき!きになって読みました。主人公の両親に会いに行く場面では、年の功といいますか…冷や冷やせず、安心して読むことが出来ました。まぁ実家でするのは良くないですが笑
ほんわりあったかい作品です。by 匿名希望-
2人の年齢差もすごいですが、
絵が綺麗だし、2人でいて違和感
ない感じでした。
最後まで読みましたが、幸せな余韻がありました。by 匿名希望-
かなりの年の差カップルという設定に興味がわき、読んでみると加賀さんのほんわかおじさんぷりが好きでしたが、最後はあっさり終わった感じでちょっと残念でした。