みんなのレビューと感想「神々の拷問」(ネタバレ非表示)

没頭出来ない
分かりにくいし、絵が好みではありませんでしたので一話で止めました。
寝取られ要素があるので合わなかったです。by リラとライラック-
うーん、絵が綺麗だったので買ってみたけど個人的には微妙....か?な?
なんか過激なシーンが個人的には少ないby あらまかさん-
ぅーん
あんまり内容が理解出来ずでした…わたしには難しい…もっと簡単にキュンキュンしちゃいます!な内容が好きです(笑)
by TTmさん-
絵
絵がもう少しだったです…内容は、悪くないと思います。最後耳?ちぎるのはちょっとでしたけど…他に神様捨てる為のなかったのかな?
by 1298-
ストーリーは良さそうですが…
エッチなシーンになるとコマが小さくなって、擬音語?ばかりになるので、何をしているのか分かりにくい。ストーリーも面白いと思いますが、もう少し丁寧に進めて欲しいかな。絵が綺麗なのに勿体無いなと思います。
一話
お試しが一話しかないなんて残念すぎますよね。ストーリーもいまいちわかりにくいのでもう少しお試しがあると良かった
男の人と関係をもつ旅にでるそうですが、いまいちよく分からないうちに違う時代にタイムスリップその先でも待ち受けてる人。不思議な話でした。
よくわからない話だな
幼い頃になにかを約束したの?
覚えてないからって過去に飛ばすって
どおなの!?
自分でなんとかすればいいのに…by 匿名希望-
無料掲載1話だけ読みました。
タイムスリップして話が進んでいく感じなのかな?1話読んだだけだけど、読み進めるかレビューみて考えます。by 匿名希望-
ストーリー??
表紙は綺麗なのですが漫画の方はまだあまり慣れていないのか、表紙と絵が違って見えました。
ストーリーもどうしてそうなってるのかよく分からないまま色んな人との情事を見させられてる感じがしてよくわかりませんでしたby 水しましま-