みんなのレビューと感想「年上の恋人~甘く苛めて」(ネタバレ非表示)
会社の近くにある公園にも、出会いって、転がってるんですねー。この歳上の男性、テクニックが凄そうな雰囲気。
by 存在と時間-
作者さん買いでしたが、いつもとは違う展開だったような気がします。新鮮でとても面白かったです。矢神さんがすてきです。
by のりはらやら-
この作者さん
作者さんの作品すきです。絵がキレイですき!エッチは沢山描かれてますが、わんパターンかなと思うこともあります。
by らづ-
年上の彼が本当に紳士的でかっこよくて素敵でした。でも絵がちょっと古い感じなのかな?違和感を感じました。
by 匿名ですが-
20歳以上上の男性なのにとても、カッコいいので続きが気になります。
夏生先生の作品はどれも大好きです。by p/p/-
素敵です!
この作者さん大好きなので、毎回購入しています。こんな素敵な彼氏が私も欲しいと思いました。素敵だと思います。おすすめです!
by カールクン23-
作者買い
作者さんの作品はいつも同じパターンが多いので、また同じ感じだなーと思いつつも、何故か読んでしまう。なんでかなぁ?
公園で一人するランチだったのにひょんなことから年上の男性と同じベンチに。そこから始まる歳の差カップルのお話です。主人公の身の上に起こるトラブルを王子様の如く救ってくれる彼氏がとても素敵です。
おススメです。
いつも不幸せそうな主人公の女性が多いですが、今回もこれでもかって言う程の不幸な目に遭いますが、これでもかっていうほどに身も心も愛されてます。
イッキ読みに良い話数です。もちろん私はイッキ読みしました。
おススメです、是非読んでみてください。by 匿名希望-
作家さんの作品が好きで読みました。絵も綺麗で話も面白いです。年上の人との恋愛はとても憧れますね。ハッピーエンドでよかったです。