みんなのレビューと感想「恋するランジェリー」(ネタバレ非表示)(136ページ目)

3.0 とりあえず絵が好き!ストライク!
 美男美女!憧れる←
 とっても良い話でした!
 とにかく美男美女←
 うん!by 匿名希望-

0 0

4.0 オネエ?絵がとても綺麗でストーリーも読みやすい内容でした。話し方オネエ?だけど外見とかカッコイイし優しいし魅力的なキャラでした。読み切りっていうのもよかったです! by 匿名希望-

0 0

4.0 恋するランジェリーめっちゃ好きです!
 オネェ口調なのに、しっかり男性ってギャップが特にグッときました。
 他の話も個性的で、登場人物がいちいち可愛くて、楽しく読めました。by 匿名希望-

0 0

3.0 お姉?男?どっちもいけるってどんな感じなの?って体験できる感じのストーリー。
 リアルにありそうでちょっとドキドキした。by 匿名希望-

0 0

4.0 斬新な設定に萌えるオネエなのにノーマルという、一風変わった作品です。えっちシーンは濃厚で読み応えがあります(^^)意外にもイケメンなオネエ男子にときめいてしまいました(о´∀`о) by 柚子留-

0 0

4.0 絵がきれい絵がきれいなので楽しいです。内容も短編で読み切りなので、展開が早くすっきりしていておもしろかったです。 by アピポン-

0 0

4.0 絵が綺麗♪

おネエ言葉だけどイケメンってギャップが良いですね。by 匿名希望-

0 0

4.0 脇のチェック脇のチェックをする時、乳首に指が当たりそうになるのがもどかしくエロい。

あと、美咲さんのために彼女と別れたなんてセリフ、さらっと言ってるけどめちゃくちゃキュンキュンした。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が綺麗なので思わず購入してしまいました。

お話もドキドキ、キュンキュンしてしまいました。

オネェがイケメンなんてby 匿名希望-

0 0

3.0 セクシーおねい系イケメンデザイナーが、セクシーで綺麗すぎ!突然オトコとして接して来た時のギャップが何とも言えない。 by 匿名希望-