みんなのレビューと感想「恋するランジェリー」(ネタバレ非表示)(137ページ目)

3.0 エロい下着関連の会社に勤務していて仕事上、そしてオネエ系とはいえ、イケメンな上司に下着をチェックされるのはドキドキする。 by 匿名希望-

0 0

4.0 エロもいいですが、ストーリーで楽しむ感じ。きゅんとします♪
 オネエかと思いきや?みたいな設定すきです(笑)by 匿名希望-

0 0

3.0 読んでみた無料分だけ読みました。おねえキャラが意外とすんなり馴染んでいいです。絵も綺麗ですが、次は…もういいかな。 by どーーーーど-

0 0

4.0 おねえかと思ったら・・えっ!あっーーっ!て感じなストーリーでした。ギャップ萌え。こんな人に会ってみたーい! by 竹野内 利枝-

0 0

4.0 おもしろい絵がとてもきれいで、すごく読みやすいです!
 出てくる人のキャラクターもいい感じで楽しく読めます(^^*)by 匿名希望-

0 0

3.0 よかったギャルに見える見た目と
 中身の清楚さが
 なんとも興奮しましたby 匿名希望-

0 0

3.0 そこまでエロくないです。絵も綺麗なので読みやすいと思います。なんとなくきゅんっとする部分もあり楽しみです! by 匿名希望-

0 0

5.0 良かったです絵がキレイで購入しました。エロさは少ないですが内容もすっきりしていて女の子達がかわいくて読みやすかったです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 良かったです!無料1話で読んでみて良かったの即購入!
 思ったほどのエロさはなく、絵も綺麗でした。オネエキャラ結構好きかも…。by 匿名希望-

0 0

4.0 あるかもしれない、いや、ないな…。
 ドキドキする感じとか、共感しながら読めました。短編なのもいいです。by 匿名希望-