みんなのレビューと感想「風呂場に滴る蜜汁 疼く身体、寝取るムスコ」(ネタバレ非表示)

まぁそういうあらすじの話だし仕方ないけど、やっぱりちょっと女の子が可哀想に感じちゃうかな。そう思うなら読まなきゃ良いんだけど。
by メレブ-
よい
舞大夢さんのほかの作品をよく見ていたので気になって見てみました。個人的にはかなり好きな内容でよかったです。
by さあああかさか-
ヒロイン可愛くて描写もエロくて良かったです
続話楽しみにしてるけどもう配信ないのかな?
是非更新お願いしますby 匿名希望-
お義父さんが怖い!絵もわりと好きなので続きが読みたくなりました。結局はお義父さんではなく、同級生とそうなるのかな?
タイトル見ると息子が寝とるのね。笑笑
お父さんがAV男優かっていうくらい黒くて息子と似てないし、このお父さんが幼なじみの女の子の借金を肩代わりしてくれたのかしら?
ツッコミどころは諸々ありそうです。笑笑by 匿名希望-
そういうの好き
理不尽いい!しかしなんの借金??
幼なじみということはご近所で親も知ってる仲なのでは??など謎もあります。
息子と幼なじみならぜひとも最初はお義父さん相手に無惨にがいいなぁ。と思ってしまった。
他の人のレビュー読んでしまったので違うとわかったけれど、やはり続きは読んでみたい。by たたまたまき-
清廉なエロさ
ストーリーはありえない無茶な設定だけど親の借金のかたに娘を差し出し言いなりでまた美少女色白巨乳と来た上に息子と幼馴染とあらゆる設定を突っ込んでる所に萌える。また悪役の父親より先に息子と…ということろもいい。
えろいー
えろい!!!
おじさんきもい…笑笑
どうしてそんなに黒いんだ!笑
本当に瞬くんの父親⁇笑笑
これからもたのしみーby 匿名希望-
かわいい
かすみちゃんがかわいいです。しゅんくんと一緒になってほしいし、お父さんの変態さも、なかなか良いですね。一気に購入しました。面白いです。
好きです
女の子はかわいいし、親父はキモい!よくある設定かもしれないけど、魅力はあります。
でもしばらく更新してないのが残念。by パコ25-