みんなのレビューと感想「オレの妹は思春期で発情期~ぬるぬる混浴温泉でしっぽりズッポリ?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

5.0 いいねー!こんな妹が欲しかった!
 それに、主人公モテすぎ!!
 こんな学校生活、青春を送りたかった!
 彼女はいたけど、これはズルすぎ!!
 やりまくりええなー。by ノリまちゃ-

0 0

5.0 素晴らしいサムネのインパクトに惹かれて購入。。案の定素晴らしいタイトル、中身、ストーリーだった!これからも応援してます! by 匿名希望-

0 0

5.0 いいっす妹巨乳やし最高っす!もっと妹とイチャラブしてほしいっす!更新頻度をもっと上げてくれたら最高っす! by Gary-

3.0 ツンデレ妹
 王道ではありますね
 ベタなネタは好きなのでよかったです
 個人的に妹の嫉妬をもっと書いてほしいですby 匿名希望-

0 0

5.0 妹がかわいい最初の一話目から妹がかわいいし、その後も変わらずにかわいい、ただ胸がでかすぎてちょっと、ん?ってなるところがあ る by 匿名希望-

0 0

5.0 いい話だねこんな妹がいたらなーと思う漫画です。妹が告白したけど兄が聞いていなかったり、いろんなシーンがあって面白いからハマりますよ‼️ by 日日日日日-

0 0

2.0 微妙絵がもう少し上手いと購読したくなるかな
 内容じたいはわりと好きなので、そこに尽きる
 なんだかんだでたまに見るけどby 匿名希望-

2 2

4.0 試し読みしておもしろそうなので
 購入してみました!
 よくある兄妹の内容だけど
 描き方はいいかな(笑)by 匿名希望-

0 0

1.0 ネタが萎えるストーリーてきにも画もいまいちの展開だった。

新しい分野への挑戦をオススメします。

次作品に期待しております。by ❤ポンチール❤-

1 1

3.0 うん、まぁテンプレですねだからこそ読めるんだと思います

絵については色々な部分が強調された感じなので、もう少しちっぱい方が好みという人はあまり満足できないかも・・・でかいキャラ多めなので

よくあるタイトル内容はきっかけで、その後は色々なキャラの誘惑に負けながら話が進むロマン溢れる展開となってます(笑)

ストーリーとの兼ね合いは、今のところエロスやや多めですが、ほぼ半々って印象ですかね(46話時点)

今後どう展開するのかはまだ未知数って印象です。膨らませ甲斐があるともいえますね。ある部分はもうすでに多くのキャラが膨らんでますが(笑)

作者さんは兼業で描かれているんでしょうか・・・更新が遅めなので、それはこれから読まれる方はお覚悟を(笑)

数話ごとに話が完結する感じなのでptに余裕がある時推奨。

タイトルとそれから想像される内容があまり一致しないと思われることもしばしばなので注意です(笑)

シーンが気になる方は6・16-17話・23話あたりを読んでみて判断されるといいかも

個人的には結構好きな方ですが、絵の癖やタイトルから内容のわかりにくさ、更新の速度も加味して☆4から-1で☆3ですby 匿名希望-

2 2