みんなのレビューと感想「トモダチ以上のこと、シたい。」(ネタバレ非表示)

NEW良かったです。
倉橋先生が大好きで、読み始めました。絵がキレイで続きが楽しみです。親友の原と菅の二人の距離感やすれ違いにドキドキします。
by テレン-
同級生がいつのまにか両想いになってたのに、なかなか告白できないっていうストーリーです
このもどかしさに、キュンキュンします!by ブラックマヨネーズ-
同居する幼馴染みの大学生の話です
両片思いは、じれったくてもどかしい!
好きなのに今の関係が壊れるくらいなら言わないなんて切なすぎる!by エンジェルコーヒー-
攻めも受けも可愛い、もどかしい、読んでキュンキュンしちゃいました。エロさは少なめですが、おすすめです。
by ガミガミミン-
シンプルなお話で、ドロドロしてなくてさっくり読めて幸せな気持ちになれるので良いです。
幸せになれ〜!!by szms-
両片思いの同級生
大学生のハラスガコンビは同じ大学に通いながら同居してる。最初は一方の片想いかな?と思いきや両片思い!早くどっちか告白しちゃえ!と思いながらかわいい2人を楽しめるお話です!
by 敬語攻めサイコー-
いやーもう好き♡
幼なじみのふたりがお互いが好きなのに今の関係を変えられない…でもひょんな事から2人の関係がかわる出来事がおこって!?
めちゃくちゃ良かったです(*^^*)by かなへいさん-
かわいい
無料分読みました!絵がきれいで読みやすいので、つづきを購入予定^^片想いからのエッチターンも早くて満足です
by しろくろしろ-
2人ともめっちゃ可愛い。ラストはほんとに幸せな気持ちになりました。
続編とかあったら読みたいなーと思える作品です。by 2730hiro-
全力で
2人を応援してる。純粋さがたまらない。2人、そして周りの人もとてもすきです
by たこちー-