きっかけは借金取りからの始まりでの体の付き合いですが、次第にキュンキュンして惹かれ合う2人は純粋な感じがします!
キュンキュンしました!
恋愛をしならなかった吾妻さんが、気づいてないうちに累に惹かれていくシーンが何とも可愛い!
途中、中々発展しない二人の関係にもどかしさがありました。。by 匿名希望-
お互い『好き』の感情が何なのか分かってないのかなぁ。
可愛いし面白いけど、累の拒否る気持ちも分からなくはない。
吾妻さんは心と体は別何だろうけど、累への感情を自分なりに理解した時はどうなるのかな。
お互い必要と感じて可愛いラブラブな2人になったらいいなぁと思います。by 匿名希望-
華やかだなぁ
何の接点があるのかと思ったら、こんな感じだったんですね。ゆるい感じが何だかいいかも、さきも気になりますね。
面白いです
同級生の借金の連帯保証人になってしまい 借金返済の為に一肌脱ぐマンガ家さんと 取り立て屋さんの意外なラブストーリー良かったです。
結構ピュア
ヤクザものかと思いきやピュアな恋愛物でした。笑
お互い好きなのに大事に思っているのに伝えて嫌われたらと思って言えません。by 匿名希望-
誰でもいいからやりたい人なんてサイテー!ヒドイ!しかも他の人とエッチしてから自分のところに来られたら、私も悲しくてその人に触れてほしくない!やっぱり一途に想われてるのがいいなぁ
絵がさっぱりしていて読みやすい。エロ?というか、恋愛漫画な感じ。ヒロインの女っぽさがないところもなんかすごい好き。
漫画家で不健康、ガリガリのヒロイン。絵的に、好きになれませんでした。吾妻さんもヒロインも、恋愛偏差値0?お互い好きなのに、自分の気持ちに気づいてない感じが、可愛いかったです。
ヤクザがチャーミング
かなり強引な展開ですが、ヤクザがチャーミングでつい読み進めてしまいました。主人公の気持ちがよく分かりませんが、今後の展開に期待したいと思います。