コダ(プロフ付)
お互い素直になれないのに求めあってるところがめちゃめちゃ可愛いっ😊♡
まだ途中ですが、読み続けたいです♪by 匿名希望-
続きが気になる
借金の保証人になってしまったがために、ヤクザと体の関係になるという衝撃的なシーンから物語が始まりました。凄く次が気になりどんどん読んでしまいました。恋愛未経験の2人がこれからどんな関係になっていくか、ドキドキして楽しみです‼︎
ストーリーや、キャラ設定は、面白いのですが、絵に力がないような・・
もう少し描写が違くなれば、更にといいと思います。by 匿名希望-
広告を見て
広告を見てずっと気になっていました。レビューが高いのもあり思いきって見る事に。読み始めると止まらない。お互いが好きになっているのに自覚をしてない二人にハラハラドキドキ。じれったさもありますが、キュンキュンしちゃう所もあります。
ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
早く次回が読みたいです。by 匿名希望-
かわいい
2人ともかわいい。
ほのぼのしながら2人のこれからを見ています。
「きゅん」にきゅんときます。
ゆっくりと2人が近づいていく感じが良いです。by 匿名希望-
惹かれて
はじめはとんでもない出合いなのに、二人ともがひかれあっていくのが、とてもドキドキしながら読んでました。
心も繋がっていくby 匿名希望-
今までにないエロ面白さ
絵的にはあまりパッとしないけど,内容の面白さはあるかなぁ〜って感じです!ヤクザさんがいつ彼女の事を好きだと感じる瞬間を楽しみにしながら読んでいます!
by グダグダ-
エロ漫画界のレジェンド。えっちなのに純愛でピュアですれ違いがもどかしくてほんと~~にすき!ヤクザものナンバーワン🤞🏻
by ぷりんたゃ-
お互いはっきりしようか
主人公もヤクザも、愛情表現が苦手らしく、お互いわかりにくい。「あー、早く言っておしまいなさい。」と、こっちがイライラしちゃう。組み合わせも面白いし、いつお互いの気持ちが分かるのかな?なんて思いながら読んでいます。