みんなのレビューと感想「漫画家とヤクザ」(ネタバレ非表示)
NEWなんか良い
ヤクザだけど優しい吾妻さん
売れない漫画家で奥手な累が
お互い惹かれてるのに
どっちも自分の感情がなんなのか
わからないところが
なんとも焦ったいけど
そこがまた初々しいというか良いんだよね。
吾妻さんの子供時代のストーリーは切ないし
そんなだからヤクザになったわけだけど
なんか良い人だな。by Goemon-
NEWかわいい
ヤクザものだけど、かわいいヤクザが良い!ヒロインも普通の子何だけど、なんか次が気になるし読みたくなっちゃう。
by ノースウエスト-
NEWおもしろいー
まだ、20話とちょっとしか読んでないけど、面白くてすっかり、引き込まれてます!
借金返済の取り立てにきた吾妻さんと連帯保証人になってしまった漫画家 累の話。
お金がないから、吾妻さんと累は身体の関係に。
でも、お互い気持ちが寄り添っていってるのに、その気持ちの正体になかなかか気づかない二人。
絵は好みではなかったけど、このストーリーにはこの絵がいいとも思っています。
続きが楽しみで、気になります!by Chocolate・・-
ちょっとちょっとぉ~
もー、累ちゃんも吾妻さんも
いい加減に気持ち気付いてよぉ~💦
って
ニヤニヤとヤキモキで読んでます
まだ無料分ですが、続けて読んでいきたい!by ゆらちぃ-
はじめはなんとなく無料分だからって感じで読んでいたのですが徐々にハマり始めました。イラストもそこまで凝ってないかんじなのがよいのかな。
by あーたら-
面白くなってきた!
始まりはベターだったけど、主人公の漫画家さんか素直だし、ヤクザ屋さんが意外に素朴な感じだからかな。嫌な気分にならずに読み進めることができた!脇役の役員さんの相棒がいいから、彼で別のストーリーもあるのかなと気になってます。
by 山吹さくら-
キュンとします
どっちも不器用だけどなんかイジらしいというかこういう男の人いいわぁとニヤニヤしながら読んでます。
by ままちゃん大好き-
吾妻さん
吾妻さんとの関係がだんだん変わってきて、お互いに離れがたい関係になってきました。吾妻さんの過去釜気になります
by のりのりへい-
久しぶりに読み返してみたら、またハマりました!
題名だけだと、ん?と通り過ぎそうだったけど、読んでみて正解でした!by おーでころ-
正直、絵は上手ではないけど、女性や男性の気持ちの変化が読んでいて心地よかったです。女性の方は好きと言ってしまったら離れてしまうのではと思っているようですが。
by ぽんすけ5555-