この二人にはキュンキュンさせられてます。絵もかわいくて内容も続きが気になる感じですごく待ち遠しいです。
借金の保証人でヤクザと出会って体の関係って実際じゃないと思ってるから漫画でやってくれるとついつい見てしまいます…!
最初はヤクザの人見た目怖!って感じなのに意外とギャップあり好きだなあ〜
女の子は華奢に見えるのになんでか完璧な体でいいね!って思った!
今後が気になる作品で良いですね!!by 匿名希望-
はまった
タイトル通り絶対に出会うことない二人が出会って、借金の取り立てと体から始まった関係だけどだんだん気持ちを繋げていきます。絵がキレイとかではないんですが、最初の頃ははまってどんどん読んでいましたが、最近はもうスレ違いで行ったり来たりを繰り返していて読むの諦めていました。また再開して読んでいましたが、やっと進展始まりそうだなって感じですね。
最近テンポ良かっただけに、お願いします!もう二人くっつけてください。話が進まないー。by 匿名希望-
吾妻さん、やっと告白できましたね。二人のやりとりをドキドキしてみてましたが、そろそろくっついて欲しいかな。次は累の家族の問題なのでしょうか。
きゅん
設定自体はよくある漫画のお話し。
主人公のウブさが、ヤクザには新鮮できゅんとき、ありえないけど恋に発展!by あああこちゃん-
なんか続きが気になって読んでしまう
なんか続きが気になって読んでしまう。エロシーン多いけどエロくない。ただなんか繋がってるだけって感じ。でもそれよりメインの話が2人の行く末だから、ヤクザと漫画家って今までない組み合わせだな〜って思って読んでみた。ただ、こんだけ犬みたいに懐くヤクザって実在しないだろうから読みやすいんだろうなとも思った。
タイトル通り。
タイトル通りの登場人物だけど、あまりエロくないし読みやすいです。主人公の女の子の地味~な感じがいいです。
もどかしいけど塁ちゃん可愛らしいです。
吾妻さんもなんだかんだイケメン笑笑
2人ともそれぞれ可愛らしくて憎めないキャラです。by 匿名希望-
評価がとても高かったので1話だけ読みました。
特別面白かったわけでもなくつまらなかったわけでもなかったのでこの評価になってます。
続きが気になるわけでもないです。
絵は万人受けするタイプだと思います。by あゆかん-
これまた、設定がおもしろい。
貯金の金額がリアルでおもしろい。
ヤクザがちょいワルな感じで私の好みでこれまたこまった。by 匿名希望-