物語がおもしろい!
TL漫画だと行為の描写がメインになりがちですが、登場人物の心の変化などが丁寧に描かれていてストーリーにも胸キュン出来る満足度の高い作品です♪
広告を見て
広告を見てずっと気になっていました。レビューが高いのもあり思いきって見る事に。読み始めると止まらない。お互いが好きになっているのに自覚をしてない二人にハラハラドキドキ。じれったさもありますが、キュンキュンしちゃう所もあります。
かわいい
2人ともかわいい。
ほのぼのしながら2人のこれからを見ています。
「きゅん」にきゅんときます。
ゆっくりと2人が近づいていく感じが良いです。by 匿名希望-
惹かれて
はじめはとんでもない出合いなのに、二人ともがひかれあっていくのが、とてもドキドキしながら読んでました。
心も繋がっていくby 匿名希望-
エロ漫画界のレジェンド。えっちなのに純愛でピュアですれ違いがもどかしくてほんと~~にすき!ヤクザものナンバーワン🤞🏻
by ぷりんたゃ-
面白い‼︎
ハマっています!!
ヒロインのキャラも素朴の中の素朴で好感度あるから幸せになって欲しいと思えるヒロインだし、ヤクザが本当に良い‼︎by 匿名希望-
きゅんきゅんします!
いいですねー!表情や文字で感情がすごく伝わり、チャージが待ちきれなく途中から一気読みしちゃいました。ただのラブコメじゃなかったのもおもしろかったです!
累ちゃんが可愛いし、吾妻さんも好きです。
借金取りと漫画家が借金返済の利子を待つ代わりにH。ちょっと変わったストーリーに純愛で続きが気になります。八代さんはどこに…。by はる2160-
かわいい
主人公がなんかかわいい!んでやくざくんも優しいのかそうじゃないのかわかんないけど、恋してきたな^ - ^行く末楽しみ
初恋感
ありがちな設定だけど、二人のキャラが初恋感満載でなんだか面白いです。恋に興味がないガリガリの漫画家ってのが余計にいいです。オススメ!