うっかり
この子はうっかりとかじゃダメー!でもエッチなこと好きな人にはヤクザ系とか漢って感じのは好きかな!!!
絵の感じがすき
絵の感じがすきです。ストーリーも、続きが気になり、更新が待ち遠しいです。お互い好き同士なのに、うまく伝わらない時はイィーってなりました。
一気に読んでしまいました
この漫画、よく広告で観るなあ。。。
無料分読んでみようかなぁ。。。
で、読み始めた作品。結果、貯めたポイントで買えるところまで、買ってしまいました。
すごいきゅんきゅんします。少女漫画ばりにきゅんきゅん。でも、大人でも楽しめるきゅんきゅん。
本当に2人が、純粋なんですよね。これに尽きる。
皆様が高評価しているのが、よくわかります。
ぜひ、読んでみてください!by 匿名希望-
なんだかドンドン進んで読んでしまう漫画。
人物たちが魅力的なのか、結構入り込んで読んでしまう。ストーリーもいい。by 匿名希望-
絵は好き嫌いが分かれるかもしれませんがわたしは好きです。ヤクザさんが漫画家さんを大切にしているのがよくわかります。ただあまり進展がないのでこの後に期待です。
by 虫とりあみ-
わらう
流され方がぴゅあぴゅあしててド天然でめちゃくちゃ面白いです。
処女を使いみちないとか言っちゃう主人公の干物女プリ好きです。by ちゃみな88-
キュンキュンする~
初めは無料試し読みで読んで
なんとなく、あ~面白いかなぁ
ぐらいだった。
話的に面白そうがけど
絵的にさっぱり系で貧乳でムラムラ感が
なかったので
購入してまで読むのはなぁ…と
スルーしてました。
今回、何話か無料になってたので読んでみたら
面白い!
何人もの女とヤりまくるヤクザが
漫画家の女の子にはまってく様が
なんだか初々しい感じがして
キュンキュンする~!by 匿名希望-
登録時のポイントを全部…
面白くて、登録時のポイントを全部 注ぎ込んでしまった…w
いちゃラブ、切なさもあって、でも仲睦まじい感じが素敵っby 匿名希望-
絵もお話も
わかりやすくて可愛らしい作品です。ただエロ要素があれば良いというものではなく、キャラの感情がちゃんとえがかれていて魅力的です。出会いが強烈な二人なので、関係がどう結ばれていくのか楽しみだし期待して読み進めます。
少しドキドキしながら読みました。
強面のヤクザと経験無しの初めて女の子。。だんだんヤクザが優しくなってきました。
女の子が痩せすぎてて、あまり色気はないかなぁ。。by 匿名希望-