ハマりました。とっても好きです。
2人の関係も良かったし、ルイが可愛かった。最後はあっさり終わってしまい残念です。まだ続きが読みたいな〜by 匿名希望-
レビュー評価
レビュー評価が高くて読み始めました。まだ途中だけど面白いです!絵があまり好きでは無いけどこれは面白い!絵も気にならない!
普通じゃ有り得ない出会いだけど、なんか面白くて読み進めてしまっています。
借金を取り立てに来るヤクザに身体を求められるが、それがさほど嫌じゃない漫画家との話です。by 匿名希望-
最初は絵で敬遠してたのですが、それが気にならなくなるくらい面白いです!主人公も相手のヤクザも可愛いところがあってほほえましいです。
お互いに好きなのに無自覚な二人が少しずつ変化してきて、キュンキュンします。何だか応援したくなる二人です。
おもしろい。悪いはずのヤクザが可愛く見えてくる。おもしろい。悪いはずのヤクザが可愛くみえてくる。漫画家もかわいい。
少しエッチな内容なのかな。でも、絵のせいかそんなにいやらしくも感じないです。男っ毛ゼロの主人公が取り立て屋に関わることで、女の顔になっていくのが可愛い。
ヤクザの吾妻さんが漫画家の累さんを可愛がってるとこがきゅんきゅんします😍
まだ無料分しか見てませんが続きが気になるので購読決定です🤩by 匿名希望-
引き込まれる
他にも課金分、読みたい作品が沢山あるのに今はこれに夢中(笑)
先が気になって気になって……
こんなシチュエーションの話って初めてだからすごく楽しめる
先の展開が全く予想できないのがいい!
ハッピーエンドが見たいなぁby 匿名希望-
初めは借金の為に体を重ねていた二人。
でもどんどん好きになっていき(二人とも気づいてない)もどかしい気持ちになりました。
お互いに早く気付いて幸せになってほしいです。by 匿名希望-