胸キュン♡
読めば読むほど2人のかわいさが止まらないのでどんどん読み進めたくなります!
久しぶりにハマった漫画です。by 匿名希望-
めっちゃ好きで読んでた
ストーリー良し!
エロは淡白な感じではあるけど
私は好きでした
最後がちょっと急な
感じではあったからそこが
ちょっとなぁ。。
その後も書いて欲しいby 匿名希望-
何だかんだ言いながら、主人公にハマッていくヤクザさんが可愛いです❗️
やっぱりピュアな人は魅力的なんだな~って思いました🎵by 匿名希望-
いつの間にか
最初の思惑とは違ってお互いに段々と好きになっていく所が可愛いです。
周りの人のキャラもたっていて、楽しみながら読めます。by 匿名希望-
嫌いじゃない
借金の為とは言え、タイプでもないのにHを申し出る人も受け入れるのも変な二人と思って見てましたが、本当は気づかなかっただけで最初から本能的に惹かれてんじゃん(。-∀-)
と、思いながら気がついたらニヤニヤしながら次の作品を読み続けている自分にビックリしました。
何とも言いきれない二人の関係にモヤモヤする時もあるけど、楽しく読み進んでいけるマンガだと思います。by ひぃみぃ-
全然縁のない高校時代の同級生に借金の保証人にされてヤクザと関係を持つことに…怖くてありえん!!
しかも処女とかってっっっ
けどなんか面白くて読みました。
漫画家がピュアなのはわかるけどヤクザもなかなかピュアです。続編が気になります!by ちゅおん-
ドキドキします
世間知らずの漫画家さんと、イケオジのヤクザが少しずつ引かれあっていく感じがたまりまん。続きが気になって仕方ありません。
絵柄はTL漫画っぽさはあまりありませんが、さっぱりしていて見やすいです。
エロシーンを目的に買うにはいまいちだと思いますが、ストーリーはしっかりしています。by 匿名希望-
ドキドキ
無料で読んではまってしまい、最新作まで読んでしまった。
純粋な二人がこの先どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
キュンキュンする
現実ではあり得ない話だけど、ほんとキュンキュンする!地味な漫画家と俺様なヤクザ☆まぁヤクザもけっこう子供っぽくて、可愛いんだけどね(笑)