【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(11ページ目)

コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
全部読んでしまった
結局、両想い(?)で終わったのか!?という結末でした。個人的な好みとしては、主人公の色気がない+貧相な体があまり好きじゃありませんでした。アレの描写に色気がなくて(笑)
by げらりん-
この漫画が
そういう漫画だと知っていたとしても
主人公が簡単に男に身体を許し過ぎてる気がして、私は一気に冷めてしまいました…by はにほへほろよ-
不器用な2人が最高にかわいくて、読んでいるとドキドキが止まりません。お互いに好きだけど、「好き」ということが分からず、独占欲を見せるところが最高です!
by *elu*-
めちゃくちゃ好きな作品です!この2人がどうなっていくのか気になりすぎて眠れません!女性におすすめできます!
by りん118118-
もー!
子供の頃にネグレクトにあい、愛情をしらないヤクザが陰キャの売れない漫画家と恋におち、一般人とヤクザで結婚に踏み切れず悩む2人の物語。女の子にいつしか気づかず惚れて、禁煙したり女性関係をすっぱり辞める事が出来るのは、本気の証拠。おもろい
by greencamel-
ヤクザさんが漫画家さんのこと本気に好きになっていく感じがいいなぁ
実は小さい時に母親から優しくされてなくて
平凡な彼女と一緒にいて癒やされていく感じが
好きだなぁby 苺サンド-
ヒーローがヒロインにハマる感じが可愛くて好きです!イラストがいまいちで、ヒロインがもう少し可愛かった方が良かったけど…仕方ないよね。
by ハラッパラッパ-
良いです
こんなヤクザいたらどうだろう…
すごく妄想してしまう。
純愛すぎて、しかも本人たち気付いてない!
可愛すぎます。by ピコリンリン-
地味で奥手な漫画家の女の子が、憧れの男子にハメられて借金まみれになってしまいました。でも、借金取りの男に気に入られて飼われているみたい。男は、ウブな反応をする彼女にだんだん惹かれ、他の男にヤキモチをやくようになり、、、続きが楽しみです。
by nene5-
タイトル通り、ヤクザと漫画家の恋愛です。借金とりから始まる2人の関係ですが、ヤクザの方が気づかないうちに漫画家のるいに惹かれていくのがよいです。
by たけるる-