コダ(プロフ付)
単行本で買えないから
こちらでも更新が楽しみです!
更新遅いですが次の更新日を表示してくれてるため楽しみに待てます。
話のテンポも悪くないし二人の成長を見守りながら読んでます。by 匿名希望-
おもしろい!
更新が結構ゆっくりめなんですが、いつも楽しみにしてます!無自覚な2人にもどかしい気持ちになりつつもニヤニヤしちゃいます。
この2人なんがかわいい( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )
早く2人の関係にloveを見せて進展し欲しいな!by 匿名希望-
不器用な2人
不器用な2人にヤキモキします。でも、それなりに展開があるので、ドキドキしながら読んでいます。
面白いです。主人公がBL漫画家っていうのも面白いし、その漫画にハマる社長のお付きのあの人…なんとも言えない微笑ましさあります笑 もし実写化しても面白そう( ^∀^)
続きが楽しみ!!
更新を楽しみに読んでいます♪
2人の気持ちがどんどん動いていて…読んでいておもしろいところです(*≧∀≦*)
気持ちが通じ合うまでの過程ってやはりいいですね!
2人の今後を見守りたいと思います(*´꒳`*)by 匿名希望-
わくわくする!
アダルトですが、エッチ以外の2人の関係性がキュンときます!
刺激的なのと胸キュン要素が両方ありとてもさくさく読めちゃいます💕by 匿名希望-
きゅんきゅんする
エロを求めてる人にはあんまりかもしれませんが、漫画家とヤクザのラブにきゅんきゅんします♡早くお互いの気持ちを認めて両思いになって欲しいです。エロ少なめでいいので、早く話が展開するのを期待します!
by oyu-
焦らし焦らされ
2人の距離がだんだんと縮まっていったり、開いてしまったりというじれじれ感がたまりません!
早くお互いの気持ちに気付いて…!!
とゴロゴロ転がりながら読んでいます笑by 匿名希望-
おもしろいです
なかなか縮まらない距離が、見ていてドキドキします。
二人が、いつお互いの気持ちに気づくのか楽しみです。
ただ更新が遅いのが気になりますねby 匿名希望-