コダ(プロフ付)
ドキドキきゅんきゅん
表紙とタイトルから想像できる内容より、かなりドキドキきゅんきゅんします!
正直エロ目的で読み始めましたが、読み進めるうちにどんどん感情移入してしまって、今はこの切ないきゅんきゅんを味わうために読んでいます(^^)
既婚者ですが、もう一度恋をして、好きがいっぱいのエッチがしたくなりました…by 匿名希望-
胸きゅん
もどかしい2人の関係に胸きゅんなしじゃ見られないです!
お互い恋愛に疎いのも見てて面白く、ヤキモチを妬いてるところなんかもいいです。by 匿名希望-
可愛い!
2人ともがピュアでとっても応援したくなる作品です(^。^)ずっとこのままゆる〜い2人でいてほしい!笑
2ヵ月は長いけど
待つ価値十二分にあります!
ゆっくりだけど、確実に変化のある2人の今後をニヤニヤきゅんきゅんしながら見守り隊です( *´艸`)by 匿名希望-
これが見たくてめちゃコミを登録しました!
ドSなのにワンコみたいで
自分の気持ちに鈍感な2人見ててドキドキ・キュンキュン・むらむらするby 匿名希望-
絵は、あまり好きではなかったのですが。
読みだすと一気に読んでしまいました。
2人を見ていると、ほっこりします。by 匿名希望-
毎回更新の時に楽しみに見ています!2人の初々しさがすごく見ていてキュンキュンします!これからの2人の進展が気になります!
恋愛に不器用な二人がおもしろいです。
いつ正直な気持ちに気づいて素直になるのですかね(笑)楽しみです
続きが出るのが遅いのがかなしいところですby 匿名希望-
お互いに惹かれあってるトコが絶妙に気になってより見てしまう!早く次に進展しないのか気になってドンドン読んでしまう漫画です。
漫画家とヤクザ、と、なかなか珍しい組み合わせに引かれました。後半はあまり漫画家という設定が薄い気がしますが、デートしたりお互いキュンキュンしてたりと、読んでいてホクホクとした気持ちになります。更新されるとまとめて3話~とか来てくれる時が嬉しいです。
by 紅茶さん-