みんなのレビューと感想「にょたえっち。~俺、女のカラダで義兄にズッポリハマってます~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

すごい
すごいとしか言えません。
女の七黄が可愛すぎんだよ
この作品はほんとに刺激強い
ななちゃん可愛可愛としか言えません。wby とあぴょん様-
女体化
女体化!こんな事が本当にあったら大変だろうなあ!池に落ちて突然女の子の身体になっちゃうとか…こわすぎです!
by ぺこきゃん-
これからどうなる?
七黄クンは女体化してナナちゃんになり、義兄のそお兄と結ばれてしまう…って奇想天外な発想に、思わず無料分を全て読みました。絵は荒削りですが、読みものとしては面白いです。ナナちゃんは元に戻ることをやめて、そお兄との人生を選んだよう?ですが、今後はどうなるのか?課金しようか悩みどころです。
by とみちゃんさん-
弟が女体化で兄と…って設定がどうなのだろうと。。
ちょっと入り込めない感じ。
ストーリー展開もイマイチ。by Happy name-
設定が
設定がなんかよくわからないけど、ナナは可愛い。お兄ちゃんがなぜストレートにナナちゃんに欲情できるのかもよくわからないけど、絵も綺麗だしついつい読んじゃう
by ららはなかな-
なんか、都市伝説混じりの恋愛エッチ混じり漫画で、すんげーハマった!!
もっと読もうと思いました(*ˊᵕˋ* )by 愛ぴょんママ-
まあまあおもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、楽しく読み進めています。
設定的にはどうなんだ?と思うところもありますが、どのキャラも魅力的で、どんどん話に引き込まれます。by Kiara2-
まだ無料分の途中ですが、男性が女性になるという不思議な話。
兄弟が兄妹になっちゃって、やっちゃう。
再婚の連れ子だから、血縁関係はないけど。
どうやって完結するのか?てのが気になって読み進めています。by 匿名希望 2-
ファンタジーなんだけどさ。
女体変化ものって元男の子のヒロインが跳ねっ返りキャラで好きです。だけど女体になったきっかけの行動クズなんだよな…。女体変化にリアリティも何もって感じかもだけど、普通直ぐにきっかけの池行かないかね?違和感ハンパない。
by なつとむぎ-
ちょっとありえない…
男の子が女の体に…
男だって知ってても女の子の体だから
いけるんだー
男ってそんなもんかな…
展開気になるby ミユたび-