みんなのレビューと感想「お前のおクチを塞(ふさ)がないとな?~彼に教わるMの品格~」(ネタバレ非表示)
ワンナイト
主人公はワンナイトのつもりが、危険な男に会ってしまった。そしてすぐ再会。
恋愛感情なく、こんなワンナイトあるんだろうか…。女性側にメリットないよね。by パン大好き子-
よい!
エスっぽいタイトル、表紙買いです。言葉責めが、わたしは好きなのでツボでした。プレイの描写がもう少しあればもっといいです。
by yky.-
ドM&ドSでなかなか内容も面白くて最後まで読んでしまいました。過激でもあるけれど、お互い惹かれ合う要素があり、でなかなか面白い作品ですね。
by ☆えんま☆-
人気の
人気の作家さんの作品なので読んでみました。評判通りドキドキする展開やセリフやキャラクターで期待以上でした!
by mocamoca00-
作者買いです!
別の作品を読み、こちらも気になって購入しました!こちらの方が個人的には好みです❤️!絵は少し荒い感じですが、話はシンプルにまとまってる気がします!
by マキガイ-
早く読みたい
いや、いやいや。やばいです。はまりました。一気によんだんですが、早くオモチャプレイとか、濃厚な方になってくれるといいな、とおもっです。
by えいじろう-
SM要素有りですが、そこまでハードな描写ではないように感じました。(修正がガッツリ入っているからかもしれませんが。)
最終的にはヒーローもヒロインもお互いへの思いやりや愛を感じられました。
お話の長さやボリューム感も、絶妙で楽しめました。by 匿名希望-
可愛いくて、従順な女主人公にときめいてしまいます!!!絵も綺麗で、読みやすいです!ストーリーは、SとMの話なので、そちらが好きなの特にはおすすめです!
mな方には堪らないと思います!!
縛られたりおもちゃを使われたり、、
とにかく見てもらった方がいいです!
エロです!by 匿名希望-
主従関係
愛のある主従関係って憧れますね…
りんごちゃんは素敵なご主人様を見つけましたね。
私にもご主人様がいるのですが、会う時に、車に大きい鞄が必ずありますw
中身は誠さんの鞄と一緒です。by 匿名希望-