みんなのレビューと感想「欲求不満の人妻は温泉旅館で激しく悶える」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

3.0 エロいけどエロいけど設定があまあまで、ご都合主義な感じがかなー。
 温泉ってのは、萌えるシュチェーションなんでしょうが、イマイチでした。

うーん、絵が好みなら萌えたのかなー。
 ポイント余っているなら、どうぞ。by 匿名希望-

1 1

3.0 面白そうなので読んでみました。絵もキレイで良いと思います。実際にはありえないシュチュエーションが面白いと思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 うーんあんまり好きではありませんでした。
 設定や展開は好みがありますので仕方がないですが、私は全体を通して良いところを見つけられませんでした。by しゃららん。-

1 1

3.0 なかなか面白かったあり得ないシチュエーションが読みたくなるような感じでした。これからもいい作品を宜しくお願いします。続編に期待しますんで宜しく by 匿名希望-

1 1

3.0 欲求不満の人妻が温泉旅館で激しく悶え、乱れます
 熟女好きな僕にとっては、妄想ネタとして重宝しておりますby 匿名希望-

0 0

3.0 面白い絵がキレイで見やすい。。
 話が面白くて続きが気になります!!!!
 ぜひ見てほしい作品です!!!!!!by 匿名希望-

1 1

3.0 人妻人妻のむっちりとしたカラダつきや女将の官能的な表情がたまらないです。 by きのこごはん♡-

0 0

3.0 もっと最初の頃の方が良い気がします!
 今はだんだん他の作品と同じような内容になってきているように見えました。by 匿名希望-

1 1

3.0 良いフルカラーの作品を読むのは初めて!タイトルに惹かれて読み始めました。なんだかんだで気になるので、次も読もうかな by 匿名希望-

0 0

3.0 ほんとうにこんなおんせんやどがあるならはたらいてみたいし、いってみたいとおもうようなストーリーでした。 by 匿名希望-