みんなのレビューと感想「欲求不満の人妻は温泉旅館で激しく悶える」(ネタバレ非表示)

3.0 絵がわりとキレイで読みやすくてよかった。でもどちらかというと男性に好まれそうな作品かなという印象でした。 by まよゆも-

0 0

3.0 絵はとても肉厚的な女性の描写です。大人数で倫理観なくハチャメチャ乱れまくるマンガがお好きな方には良いかと思います。 by ○〜-

0 0

3.0 温泉旅館にきた女性客が…温泉旅館にきた女性客や女性従業員がどんどんエッチ?になり自分開放?していきます

ストーリー性もあり、絵も綺麗で何度も読める作品ですby 匿名希望-

0 0

3.0 エロいけど…ちょっと展開が急なことばかりで、途中まで読んでません💦
 絵はエロいしドキドキする妄想的な展開も多いので、男性向きかなぁ❤️by 匿名希望-

0 0

3.0 アルバイトで、こんな体験してみたいなあと思いました。人妻同士の旅行はなんかいいですね。女将の狙いがきになる。 by 匿名希望-

0 0

3.0 タイトルだけにタイトルだけにほとんど寝とられ系ばかりで、作品の絵は好きで途中まで買ってたけど途中から展開的に好きじゃなくなって
 もっと違う形が見たいby 匿名希望-

0 0

3.0 いいこんな事があったらいいな、あんな事があったらいいのにと思うシチュエーションがあっていいですよね。
 妄想がまさにこれ!by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公がいい主人公のゲスっぷりがいい仕事をします。女性たちを引きずりこむためにこんなことまでやるのかよ!?って思うようなこともやってくれます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 なんか本当におとなの物語って感じでした。ちょっと怖いというか、ついていけないというか…。なんかすごかったです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 こんな美人で巨乳でセクシーな人妻がと温泉に行ったらたまらないだろうなしかも巨乳はヤバイ‼️最高だろう by 匿名希望-