みんなのレビューと感想「18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が
表紙の絵が気になって読んでみました。中の絵も好みです。お話はヒーローがやさしくて、うらやましい。優しすぎるくらいじゃないかな?
by オレンジくじら-
なかなかのエロさですが、その中にヘェ〜って思うことも多くて、作家さんがいろいろ調べたり学んだりしたのかなと思いました。
ヒーローくんの執着のなさをヒロインが癒やしていってるとこ 好きですby 7780-
AVのDVDで心惹かれていたリュウが会社の上司として現われ美鈴さんがお世話する事に・・・
お互いに💞💞なのに自信が持てずに素直に慣れなくて💦
早く幸せに💞💞に成って欲しいなぁ🍀by ハムハム・シルク-
お仕事の延長戦なのか、本当に気持ちがあるものなのか、わからなくなる気持ちと、いろんな思いの葛藤がきになる。
by ピなつ-
現実にはあり得そうにない設定ですが主人公も仕事も出来るし、お相手のリュウはめちゃくちゃカッコいいしすっかりはまってしまう作品です。
by Ec-
表紙がかわいくて読んでみました!中の絵も綺麗だし、ちょっと懐かしい感じの絵柄で好きです。テーマもありそうでない作品なので続きが気になります!
by .匿名希望.-
ちゃんとストーリーありますね
タイトルからエロメインかと思ってたら、結構ストーリーもありますね。リュウが何か抱えてそうなのも気になるし。エロのとこは勿論エロいですwww。
by ボルタ-
絵がきれいです
絵に惹かれて、読むことにしました。
設定的には、よくわからない部分も多いのですが、無料分は読みきっても良いかな、と思いますby 桜木さんちのかのんさん-
無料配信分読んでる途中です。最初なんとなく読んでただけだったけど、ハマってしまったー。絵もきれいで好き。
by たぜい-
作者さん推しですね!
男性がカッコよすぎる!
女性は、エロい(笑)
ヒーローなんてもう
男前過ぎですよ!by みさおっ-