みんなのレビューと感想「弟はミダラな野獣~誰にも言えないヒミツの放課後~」(ネタバレ非表示)

義弟との恋
親の再婚で家族になった義弟との恋
いけない恋愛ってだけでもう興奮しちゃいますよね。笑
義弟はずっと男性恐怖症の主人公を守ってくれていて、そこからの愛だから純愛ですよね。
タイトルほどミダラなかんじはなかったので、もっとミダラになってくれていいかなと思ってしまいました。by りおっぴー-
!
義理の弟、姉との恋愛ストーリー。よくある漫画の中の話だけど、ついつい見てしまう、、、無料が12話だから悲しい、、、
by かずーーーー!!-
義理の姉と弟の関係
漫画の中のせかいではなくて、実際にこういう義理の姉と弟が身近にいたら、どう思うんだろう、とふと思ってしまった。
by Tra gatan-
義兄弟ものでよくあるストーリーという感じです。お互い好きになっちゃったら親がいない家に二人で住んでたら乱れた性生活になるわな(笑)
by ぼつ-
ホントに高校生ですか?
レビューにもありますが、TLらしいTLでエロいですw
でも内容がホントに高校生ですか?
ホントに始めてなんですか?
と、ツッコミどころ満載ですwby ぷう乃助-
弟とは言っても血の繋がりはないから…
ただの男性と女性だよね。
それならあり得る関係じゃない?
一応弟だからちょっと悪い事してるみたい?by yuumisu-
義姉弟ストリートは良く読みますが。弟君イケメンでお姉ちゃんよりしっかりしてて溺愛ですねー
血が繋がっては無いけど、あるあるな悩みにも直面しながらもエッチはエロイ!by あぐろー-
無料を読みました。義弟だけには安心して身を委ねられる…そこからいきなり発展!弟もずっとおもっていたのだろうけれど…すごいなぁ〜
by きむきー-
義理の姉弟の恋愛。よくある設定だけど、姉は男性へのトラウマがあり弟がずっと守ってあげていたという一途なところが愛があっていいですね。ただ絵が拙いのが残念です。
by えむ2.5-
弟
かっこいいけど少し強引で主人公はすぐ流されちゃうしまぁ、つまらなくないけど面白くもないかな。絵はきれいでした。
by まみむめもはひふへほ-