【ネタバレあり】隣の奥さんのはだけた浴衣~帯も外していいですか…?のレビューと感想

4.0 題名を見て購入しました。ゲス不倫ものです。単話で楽しめます。絵は丁寧だし,シチュエーションも楽しめます by 枝っち-

0 0

4.0 町内会の旅行編はすき隣の奥さんがちょっとエロくて
 刺激してくるので抗えないやり取りが良かった。
 浴衣の下に下着をつけてなくて
 物を落としてテーブルに潜ったらむかいに座ってる奥さんの浴衣の中が見えたり、、
 なぜか同じ布団で寝ることになり
 寝返りではだけた肌を触ってどんどんエスカレートしたり
 なかなか好きな展開でした。by kkすけ-

0 0

3.0 隣の奥さん町内会の温泉旅行。ジジババに混じり、憧れの隣の奥さんが参加していて…! 人の好さそうな奥さんだが、妙に腰を押し付けてきたり…さりげなくノーパンの股間を覗かせたり…これ、もしかして誘われてる! by エスハイ-

0 0

2.0 作画が綺麗です。どうして、他の奥さんと相部屋になったのか?布団が一組、枕は並べて置いてあるなんて、ストーリーはしょりすぎでしょ。漫画なんだからもっと読みたくなるように描いて。 by 江戸のカエル-

0 0

3.0 あんだけあからさまに誘われたら断れないですよね。隣の奥さんのエロさがハンパないです。隣の奥さん欲求不満だったのかな。 by momo02-

0 0

5.0 1番最初の奥さんが好き過ぎる!
 ご近所さんで、町内会の温泉旅行という設定も良いです。
 主人公に妻から電話が掛かって来る所での絡みが良かったです。by スーパーベロン-

0 0

5.0 1話目の旅行の話が特に大好きです。こんなシチュエーションないよな〜と思いながらも、エロくてとてもたのしめました! by 匿名希望-

0 0

4.0 この作者の作品はこの作者の作品はとても好きでいつも見ています。短編で適度なエロさがたまらなくいいです。今後とも宜しくお願いします。 by 匿名希望-

0 0

3.0 親しみやすい感じの絵とかイケメンじゃ無いところとかそう言うちょっとリアルな感じがあるのが良いと思いました by 匿名希望-

0 0

4.0 3〜6話、15、16話が特によかったです。
 温泉の混浴中にっていうのがよかったし、自分の旦那だと思ったら違かったというのもよかったです。by 匿名希望-