みんなのレビューと感想「なんとかなる日々」(ネタバレ非表示)

モテナイ攻めってタイプが良いですね(*´ω`*)
女装が似合う受けとのくっつくまでが描かれています。Hは少なめですがキュンキュンします。by おんりー-
せつなかったー!
最初の方の受けが見てられない!てくらいせつなかったし可哀想で、早く攻めになんとかしてほしかったです。
あの当て馬がゆるせない…とムカつきましたが、幸せになってくれたのでまぁよし。by もちもちほっぺさん-
最初から
ぐぐぐっと惹かれて読みました。ストーリーも絵も良かったです。たまに絵が雑?になるのでw そこ改善欲しいですw
by Hs ※aaa-
悠が恋愛経験豊富ではないのに所々ですごい男気のある言葉を口にするので慎が悠に恋しちゃう気持ちがすごくよくわかる。
もどかしい
コンパにお持ち帰りでかわいい彼女…拒めずに住まわせるのは優しさか?優柔不断は時に残酷だけど、前を向いて生きよう進もうとする清子は清々しささえ感じます。
えちえちは少なめですかねby 匿名希望-
慎がピュアで可愛くて美人です。
悠と両想いだと思ったのに、そっけなくなる悠に傷ついてる慎と、慎が好きなはずなのに男同士という壁に悩む悠の姿がとてもリアルでした。
最後は幸せそうでよかったです。by ぺいあり-
良き
エロいけどストーリー性ももあってとても良い作品だと思いました!受けの男の子が可愛すぎる、すごく良かった!
切なくて、まっすぐな可愛い二人のお話しです。ついつい先が気になって一気に読みました。エロさは少しだけですが、純な感じでよかったです。
この作者さんの他の作品が良くてこちらを購入しました。
始まりは急接近の2人ですが、そこからゆっくりと関係を深めて行きます。最終話まで読まないとモヤモヤするので、全話購入をオススメします。by 匿名希望-
最初の出会いがあんな感じなのに好きになるのか…とか、こんな簡単に好きになるのかとか思いながら最後まで読んだ結果…
まったりのほほんな感じで癒されました(笑)by 匿名希望-