みんなのレビューと感想「100万円分の、あんなコト。」(ネタバレ非表示)
可愛い
藤峰式さんのまんがとしてはおちゃらけておらず純情で真正面から育まれた愛って感じで、ぶはっと笑える作品も大好きですが、こういうのも初々しくていいですね。
by 昔狐-
続いてないっぽく、3話で完結の模様
最後の2人のセリフ、本当にそのとおり!天才か!w
リアリティは無いものの、心情には共感できるし、3話完結の短編作品と捉えれば星5に近いです。
-1した理由は、入れる方、入れられる方、の取り決めなくそれで良いのか?って一瞬止まったからでしたw
(ファンタジー世界とは言え、大ごとですよね笑)by ニキ5806-
作者買い 1ヶ月百万円で恋人契約・・覚悟を決めたにもかかわらず 相手は・・というお話。藤峰式さんにしてはおとなしめなストーリー、だけど安定のハッピーエンドなので ほっこりします。百万円の使い道イイね。
by announ-
ありえないけど良い
色々あり得ないことはありつつも、バイトを頼んだ方の子の健気さや想いが爽やかに伝わってきて良かったです。一話も40ポイントで3話だけで、この内容ならコスパ良いと思います。
by アルプス山脈-
金欠な学生富田と真面目な学生陣内のお話です。とにかく金欠な富田くんが割のいいバイトを探していた時に「恋人ごっこ」を月給100万円でやらないかと陣内に打診される。快諾してお付き合いが始まった二人だが、遊びに行ったり買い物に行ったりするだけの関係。別れ際寂しそうな陣内の顔がいつも引っかかり・・・
最後はハッピーエンドでした!表紙の感じだと富田×陣内なのかと思いきや陣内×富田でした!by 匿名希望-