みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

作者さん買いです!倉石さん怖いけどかっこいいです!美波ちゃんかわいい人でほっとけないかんじ、二人には幸せになってほしいです!
by ブルースカイテラス-
やっぱり面白い!
作者さん飼いです。イケメンだから、、で、ハマり!他にない設定で、絵が綺麗なのにコミカルで楽しすぎます。内容はくだらないけど、ジワジワ読みたくなります。
by ぐ〜まま-
お互いに惹かれ合って行くのが良かったぁ。相性バツグンのデータが出て、それにのって、付き合い始める関係もありだなぁ!
by はるまりくみりん-
面白いんですけどwこんな簡単に相性のいい相手が見つかるなんていいですよね➰あればお願いしたいwしかもこんな魅力的な人が相手ならなおさら嬉しいw
by ひらめさん-
作者さん買いです
絵も綺麗でストーリーも面白いです
初めのほうはテンポよく読めてよかったけど後半がダラダラしすぎたかなby メロン🍈-
かわいいです。主人公も相手の上司も。2人の関係を応援したくなる。会社の周りの人達とか、主人公のトラウマになってる過去の男の存在とか、密に絡み合う関係がなかなかどきどきしていい。
by 登録者-
実際にこういうAIみたいなものあったらいいなぁとか思っちゃいました。それでずっと相性がいいなら恋愛になりやすそうだし。
by ちっさー-
こういう恋愛もありなのかな、相性が合う人と関わる不思議な感じがしました。まだ途中ですが、よゆうがあれば続き買いたいです。
by ブビブビ-
相性って…
無料だったから読みました、体の相性でって興味ありますが、昔、匂いでも相性が合う合わないってやってたのを思い出しました。恋愛にも体の相性は必要だと思います。また読みたいです
by ちゃんベー-
いいところで
良いところで、無料配信分の期限が切れてしまいました〜涙。
続きが気になるので、読み続けようか迷うところです。by 偏頭痛もち-