みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEWこんなパーセンテージ分かったら苦労しないんだけどねーーー笑
自分に合う人見つけるのって大変なことよ。特に相性はね。by Toptop-
凄い!
数値化されるなんて凄いですね!相性が良いって言われると、それだけで好意が湧いてきちゃいそう…羨ましい
by aaaasa-
私、苦手の上司なんです。だけどカラダの相性はバッチリだなんて聞いてないよ、もっと教えてもらわなきゃなにに
by プレミアムレクサス-
相性98%良いね❣️
こんなアプリ発明されたら良いよね。もうあるのかな?でも身体の相性も大事かもしれないけど性格も大事ですよね。この2人はどちらも。相性良いね。末永くお幸せに。
by 好きさん-
相性の高さ
はじめは数字的に「そんなに相性がいいのに?!」と思う程の相性の悪さ、上司と部下の関係だから?!と思いましたが、1ページ目からの展開にいつかはこんな日が??という期待を込めて読み進めています。
無料版の多さと毎日無料でとても多く読めそうなのも楽しみです。by あみかつも-
最初の方はつまらないかなぁと思いつつ読んでましたが、だんだんとハマりつつあります。弱気な美波がどんどん強くなっていくのも気持ち良いです
by んなななっつ-
好きな作家さん
好きな作家さんです。今の時代、あながち無いこともない設定です。怖い上司からの溺愛も、よくあるけど、良いですね。
by ちゅーまま-
題名がめちゃくちゃ面白いそうです…気になって読んでみたらやっぱり面白かったです!いやー続きが気になりますねー。これからも頑張ってください!
by 棒人間さん-
いい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。タイトルのとおり相性がいいと相手してくれるのかな
by d-papa-
割と早めに飽きます
初めのうちは良いなと思ってましたが、だんだん展開が無くなり飽きてしまいました。
今はまだ続きを購入する予定はありません。by Hat-