みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW10話まであっというまに読んでしまった。
楽しそうな内容で興味をひくストーリーでした。これからの二人がどんなエキサイティングなことがまっているか、楽しみです
by 楽しむマンガ-
NEW129話まで大量無料なのだけど、92話でリタイア。
なんだろ、内容に興味が持てないというか。
もういいかな、って思って。
イッキに読む分には読めるのかもだけど、1日数話って時間を待って読むのに向いてない。by 匿名希望 2-
NEW相性診断
相性がデータで出るなら私もやってみたい。
そんな簡単に自分と合う人がわかるならありがたい。世の中たくさんいるけど、なかなか安心出来る人っていない。by ピッピックローバー-
NEWいいな
落ち着いていて、仕事ができて、大人で、でも夜の生活も大好きで。こんな男性に巡り合いたいって思わせる上司だと思う。キュンキュンする。
by かさなりしゃ-
NEWちょっとドキドキワクワクしましたが、気になって読むのが楽しかったです。
ありがとうございました。
続きがとっても楽しみですね。by みにーーちゃん-
NEWおもしろい
女の子の反応が可愛くて良いです。お見合いの話もあって、ストーリー性がしっかりしているので、おもしろい。
by 胸キュン❤️-
NEW実験の相性というより
実験の相性が良いからくっつけられた主人公カップルですが、途中からしっかり互いに思い合っているのが素敵だと思います。
ただ主人公カップルの組み合わせ以上に、主人公と相性が良い人が実はいるようなので、そっちともどうにかなってたらそれはそれで面白そう。。と思います。by ◎◎⚫︎⚫︎-
ちょっと前振り的な部分が長かったので退屈な時間もありましたが2人が交流を始めたあたりから展開が楽しくなりました。サッパリした絵だから濃厚な場面が映えますね。
by ぴぃたんまぉたん-
絵が残念でなかなか無料分すら読み進めれなかった。
久しぶりに見て、ん?何がどうなってる?ってなってまた放置。絵がなーby 38ff-
そうですね
もう1組のカップルのお話もあり、展開は早いので、続きを読みたくなる。なかなかない設定で面白い。只深くない物語のようなので、軽く楽しんでる。
by 桃すきです-