みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ちょっとドキドキワクワクしましたが、気になって読むのが楽しかったです。
ありがとうございました。
続きがとっても楽しみですね。by みにーーちゃん-
大好きです!
二人の始まりはどうであれ色々なことがあるけど、二人の関係がとってもいいです!素直でとてもかわいい彼女を溺愛!いいです!
by たんもあ-
体の相性って大事
やっぱり体の相性て大事。このコミックの男女を見てるとすごく気持ちよさそうで、好きです。幸せになってね❤️
by ふしぎな森のうさぎ-
内容が
なんちゅー漫画だ。すごい研究だなーと数歩はなれてみると良いた思う。内容はおもしろいがセクシーに特化した漫画だ
by よしよしよしよし444-
相性って笑
相性診断でお付き合いしてって、そんなゲームみたいな話と思いながらも、長いストーリー読んでしまった笑笑
それに、出てくる男子がみんなイケメンすぎる~ニタニタしながら読んじゃったよ笑笑by さくまもきち-
こんな診断が現実にあったらいいなぁ!新たなライバルが出現していくんだろうけどどんな感じに進むのか楽しみ!
by サワゴン太郎-
DNA検査で体の相性がわかるとか新しい!
DNA検査で Hする前に カラダの相性がわかるのは、新しい話だと思います。出てくるカップル(主に2組)は両方 カラダの相性が98%以上とか。
逆に相性が低い場合のカップルの話があったとしても どうなっていくのか気になります。by mana.y-
絵が苦手だったけど、無料分読んでたらなんとなくはまってしまい、今では続きがたのしみなってしまったわ。
by sssssa-
マッチ
相性100%ってどんな相手?
そんな相手とならからだの相性も最高なはず!
数字を信じて動くのさ・・・by リンリンボー-
おもしろいです。最初はどうなるのかなぁと思ってましたが読み進めるとハマりました!!そして長く読めるのがいいですね。
by あやや⭐︎あやや-