みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(190ページ目)
AIが進むとエッチの相手まで見つけて来てくれる時代がくるのかと思うとなんか人間らしい生活じゃなくなる気もするがそれはそれで面白いのかもしれない。苦手な上司だったけどカップルになりお互いが惹かれあっていく姿が楽しい。
by 水花園-
倉石さんはいつから美波を好きになったんだろうか。
今では、美波に愛情があるのはわかるんですが、イマイチ時系列がなぁ。
美波もあっという間にトラウマ回復するし。
※しかし、苦手だった上司とわりとあっさりHしてびっくり。
長編にするほど奥行きあるかなぁと、ちょっと思ってしまいました。by 匿名希望-
面白い(*´・ω・`)b、
無料があったので気になって読んでみました("⌒∇⌒")絵はキレイなかんじです、読みやすいのでサクサク読んでしまいました(*´∀`)♪遺伝子レベルで相性とかどうやってわかるのかとか気になる点もありましたが、なんやかんやで面白いのでよしとします("⌒∇⌒")
by minarihi-
絵がきれい
絵がきれいで登場するおんなのこがみんな可愛いから読むのが楽しい。ほかにも話がオリジナリティーに富んでいるため、いい刺激がある。更新のスピードもちょうどいいから飽きずに読むことができる作品のひとつとなっています。
by あかちめ-
わたしも
DNAを差し出すので
私の相性100%の人を
探してほしいと思いました
えっちでそんな気持ち良いことを
味わいたい、
そう思わせてくれる漫画です
絵のタッチも好みだし、クールビューティーキャラはずるい!by 匿名希望-
DNAに目をつけたところが面白い
苦手だった上司と結ばれるまでの戸惑いや気持ちの変化がもう少し丁寧に描かれていると良かったかなと思います。
個人的には教師と生徒の校内でのHシーンに嫌悪感を持ったのですが、この最低教師がまた上司の弟として登場してまたまた最低な事をしたので読み進めるのがキツくなりました。by 匿名希望-
無料分を一気に読みました。続きが気になり、読み進めています。実際にはない設定だろうけど、こんな世界に自分を置き換えて楽しんでいます。こられからの展開楽しみです。
25話
無料で25話まで読みました。設定があまりに現実離れしすぎて感情移入ができないかなぁ。98パーセントの相性だからってすきになれるものかなぁ。と⁇ですが、上司と部下のありきたりな設定でストーリーを膨らましたのかなぁ
by よぴちゃん-
すごい
相性がいいだけじゃなくちゃんと気持ちも通じ合えてる関係ってすごいことだし、
理想的なかんけいでうらやましいとおもいます。こんなかんけいが現実社会に転がってないのが悲しい。わたしもDNAで調べてもらいたい!by 匿名希望-
あいしょうのいいえっちができる相手がわかるってすごいなあ、と。相手が不器用ではらはらするけど、ドキドキが止まらない内容です。とてもすてき。こんな人を彼氏にしたらドキドキが、止まらないんだろうな、と思います。