みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(189ページ目)

絵は思ったより綺麗
表紙の絵がいまいちだったので
どうしようか悩みましたが
25話無料なので読んでみました
題名が題名なので
エッチやりまくりを
想像しましたが案外サラっと
してるかな?
絵も表紙と感じが違い
見やすいです
でも続きは買わないかなby 匿名希望-
無料文が多かったので読んでみました。これ実際に実施して欲しいかも(笑)
数値で自分に合う相手が分かるなんて手っ取り早くない?なんて(笑)
イラストも綺麗で読みやすいし、ストーリーも面白いです。少しずつ読んでいきたいです。by 匿名希望-
最初はよかったけど
20話くらいまでは読めたけど、エロというほどエロくもなく、ワンパターンな印象。女の子も社会人にしては子供っぽいし、男性も最初の厳しい態度から豹変しすぎ。こんなに長く続けず、濃く短く終わった方がよかったのではないかと思います。
by なおこになるところだった-
相性診断してみたい
率直な感想は私も相性診断してみたい〜でした。濃厚なえっちもかなり気になるし、嫉妬深いところもめちゃくちゃ良きです。かっこいい。どんどん愛情を深めていってほしいです。先生はほんとにむかつくチャラい。お兄ちゃんがチャラくなくてよかった。
絵が綺麗
けいさんはあまり表情に出さないけど、
穏やかで安定して思いを持ち続けてくれる人だと思いました。
どちからというと主人公は流されやすく、不安定かなと思いました。
けいのお兄さんはちょっと嫌な人だと感じましたが、主人公がぶれずにけいさんを思っていて欲しいと思いました。by 匿名希望-
すき
この物語はまえに違うサイトで読んだことあるから読みたいと思ってたやつの1つ!
よめてよかった!
最後までまた読めるように頑張ろうかな!
とりあえずお話が好きやし設定も自分好み!
この物語は本当に自分好み!by りゅうにゃん1228-
エロいです!
無料期間なので読んでみて、まだまだ序盤ですが、面白いと思います!
苦手だった上司が恋人として段々かっこよく、時に可愛らしく見えていく様子か面白いです。
主人公も今度どのように成長していくのかたのしみです!by 匿名希望-
無料分読みました。
面白かったです❤
ヒロインもかわいいし恵さんがナントイッテモ素敵✨
仕事が出来る上司の顔とプライベートのギャップがヤバい(/▽\)♪
弟が出てきて掻き回されそうな予感(((((((・・;)
ただお話がだいぶ長いので完結して何話になるかわかったら続き購入するか考えます。
あ〰💦でも続き気になる〰💦by 匿名希望-
早く続きが読みたい!
はまりにはまって次々購入してしまって、気づいたらポイント切れでした。来月がとても待ち遠しいです。
きっかけはあれだけども、もともと好きだった相手が自分だったと気づいて、いつのまにか感情移入してしまいました。by さやさほ-
ラブシーン多
こちらのお話、無料分がすごく多くてありがとうございます。おかげで充分に楽しめました。エッチなシーンが多く、面白いのですが、多すぎて、キュンキュンや切ない感情は湧いてきませんが、お話の設定が面白いので今後も期待してます!
by あさりどん-